молодец папа=) Наш сегодня утром, пока я досыпала агушей км нас накормил, ей вроде даже понравилось, думаю надо наверно давать хоть ее, авось аллергии не будет.
молодец папа=) Наш сегодня утром, пока я досыпала агушей км нас накормил, ей вроде даже понравилось, думаю надо наверно давать хоть ее, авось аллергии не будет.
Сколько тут про прикорм понаписалиА мы нашли запасы кабачка "Бабушкино Лукошко"
случайно на Совёнке. У меня такой вопросик, а когда введен какой-то овощ, то реально отказаться в это кормление от груди или так и будет какое-то время, что начинаем есть овощ, а заканчиваем грудью?
Мы немного простыли, сидим дома, лечимся, кашель у нас, но вроде получше уже.
Тоже отметила про щедрость ДМ к НГЯ на многие игрухи смотрела, но решила, что они пока неактуальны, так и чего им за зря лежать, понесёт их ДМ без ёлки где-нибудь летом
![]()
У меня старшая после года только перестала просить грудь после еды. Предлагать надо все равно, пока не отказывается давать. Но если норму будет съедать, то вполне можно.
У нас пару раз было, что кашку давали, а грудь я давала спустя время, т.к. уходила.
У нас от гречки стал как пластилин, а вот после агуши опять как кашица и пахнет молоком кислым.