Закрытая тема
Страница 63 из 132 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... >>
Показано с 621 по 630 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    to Катик, Катя, а я у вас спросить хотела, проблемы со стулом у дочки как быстро наладились и какой рецепт в итоге помог? Мы прямо вот по вашим стопам пошли. Читала твою темку про какахи, а в итоге где-то через недельку и нас сия проблема не обошла. Пока начала заваривать чернослив как писали и пробую поить, мы ж пить-то непривычные, но вроде пьёт, а что-то мимо.
    Мы ж тоже не пили, как я писала в теме. В итоге дочка из всего, что девочки советовали стала пить только Ромашковый чай Хипп и Запареный чернослив или Чернослив с курагой. Что помогло не знаю, видимо жидкость. Я даже не успела вернуть дочку на предыдущую смесь. Какать стали на следующий день, но каками прям какашечкой, как собачки маленькие))))))))))))) Сейчас все отлично, пьем 100 мл в сутки(не больше) и кишечник привык к новой пище. Кроме того, сейчас мы кушаем приличное кол-во овощного пюре и начали кушать яблочное. Ввод каши в рацион на стул тоже плохо не повлиял. Так что,думаю (судя по опросам знакомых мамочек и тут на форуме девочек), такая адаптация бывает у многих и на ГВ, и на ИВ.

Да, и ко мне на ты можно вполне)))))))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мы ж тоже не пили, как я писала в теме. В итоге дочка из всего, что девочки советовали стала пить только Ромашковый чай Хипп и Запареный чернослив или Чернослив с курагой. Что помогло не знаю, видимо жидкость. Я даже не успела вернуть дочку на предыдущую смесь. Какать стали на следующий день, но каками прям какашечкой, как собачки маленькие))))))))))))) Сейчас все отлично, пьем 100 мл в сутки(не больше) и кишечник привык к новой пище. Кроме того, сейчас мы кушаем приличное кол-во овощного пюре и начали кушать яблочное. Ввод каши в рацион на стул тоже плохо не повлиял. Так что,думаю (судя по опросам знакомых мамочек и тут на форуме девочек), такая адаптация бывает у многих и на ГВ, и на ИВ.

Да, и ко мне на ты можно вполне)))))))))
    Да, я помню, что ты тоже в первых постах писала, что дочка не пьёт. А мы пока то ли мало вливаем жидкости, но пока в общем активно боремся. Опробован чернослив, второй день пою его, надеюсь, что поможет. Мы пока едим только кабачок, но в него лезет целая банка 100 грамм, сегодня добавила брокколи пару ложек, как-то не особо они ему понравились.
    Так быстро до яблочного добрались, вроде ж там постепенно всё вводится, овощи-каши-фрукты, я насколько помню, ты только в НГ ввела прикорм.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Мы на море в октябре поедем)Без моря я не могу никак) Мы летали уже 2 раза с дочкой,с ней конечно хуже чем с сыном летать,но это для меня не повод отказываться от отпуска)
    Сама моря люблю Но у нас есть ещё внешние обстоятельства, от которых зависит поездка, так сказать доп.риски, которые связаны с тем, что тут надо быть.
    Да и как завожу тему про моря, муж сразу начинает в кучу собирать всё негативное, что может быть в поездки, начиная с чемодана еды для ребёнка, полётом и приставанием ко всем там, заканчивания каким-нибудь болячками там. Ну и апофеозом он сказал мне так, что отдых с таким мелким можно трактовать как: вариант а) не отдыхает никто, т.к. оба пасут ребёнка, вариант б) отдыхает кто-то один, пока другой пасёт ребёнка
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Да, я помню, что ты тоже в первых постах писала, что дочка не пьёт. А мы пока то ли мало вливаем жидкости, но пока в общем активно боремся. Опробован чернослив, второй день пою его, надеюсь, что поможет. Мы пока едим только кабачок, но в него лезет целая банка 100 грамм, сегодня добавила брокколи пару ложек, как-то не особо они ему понравились.
    Так быстро до яблочного добрались, вроде ж там постепенно всё вводится, овощи-каши-фрукты, я насколько помню, ты только в НГ ввела прикорм.
    Я кабачок долго вводила, остальное дня за 3-4)))аллергии нет, и лопает хорошо. Мы начали кушать кабачок за несколько дней до нг, сейчас в рационе еще тыква, цв. Капуста, почти ввела брокколи, гречневая каша,,через пару дней начнем рисовую, яблоко, после рисовой каши чернослив. Потом, наверное, груша и картофель.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    с таким подходом, конечно отпуск будет не в радость. Надо расслабиться и получать удовольствие. 2 раза летали с дочкой, да яжело, но отдых был классный, были бы деньги летали бы постоянно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сама моря люблю Но у нас есть ещё внешние обстоятельства, от которых зависит поездка, так сказать доп.риски, которые связаны с тем, что тут надо быть.
    Да и как завожу тему про моря, муж сразу начинает в кучу собирать всё негативное, что может быть в поездки, начиная с чемодана еды для ребёнка, полётом и приставанием ко всем там, заканчивания каким-нибудь болячками там. Ну и апофеозом он сказал мне так, что отдых с таким мелким можно трактовать как: вариант а) не отдыхает никто, т.к. оба пасут ребёнка, вариант б) отдыхает кто-то один, пока другой пасёт ребёнка
    Мне кажется, что отдых, зависит исключительно от настроя родителей и мобильности ребенка. Вы с ребенком много где сейчас бываете? Муж с ребенком много времени проводит?
    Вот мы постоянно с ребенком, от магазинов до гостей, у нас гости очень часто и взрослые, и с детишками нашими ровестниками, или вот с девочкой 3 лет подружка приезжала. Арина очень впечатлилась взрослым ребенком. Ну и как-то у на нет такого, что ребенок только на мне, купает у нас папа, после ужина с дочкой играет, даже пару потешек уже заучил))) по понедельникам почти всегда мой день красоты часа на 3-4, те все это время с дочкой папа))) и никого это не наррягает. Потому отдых мы воспринимаем, как отдых)))
    =======

Мне кажется, что отдых, зависит исключительно от настроя родителей и мобильности ребенка. Вы с ребенком много где сейчас бываете? Муж с ребенком много времени проводит?
    Вот мы постоянно с ребенком, от магазинов до гостей, у нас гости очень часто и взрослые, и с детишками нашими ровестниками, или вот с девочкой 3 лет подружка приезжала. Арина очень впечатлилась взрослым ребенком. Ну и как-то у на нет такого, что ребенок только на мне, купает у нас папа, после ужина с дочкой играет, даже пару потешек уже заучил))) по понедельникам почти всегда мой день красоты часа на 3-4, те все это время с дочкой папа))) и никого это не наррягает. Потому отдых мы воспринимаем, как отдых)))
    Наши поездки ограничиваются посещением ТЦ, были в гостях, где такой же мелкий деть, как наш, неделька разница. Далеко не выезжали ни разу, как-то поводов не было, да и по началу я со своим здоровьем разбиралась, эпопея не очень давно закончилась. К нам приезжают бездетные гости, как-то так получилось, что у подруг ещё нет детей Папа у нас активно принимает участие, можно сказать, самый сложный первый месяц вообще был полностью на папе опять же из-за моих проблем. Поэтому тут всё ок. Наш папа скорее меня проверяет, готова ли я к такому повороту событий В общем, мы пока в состоянии раздумий Как раз ты съездишь, расскажешь. Мы-то в любом случае при удачном раскладе раньше сентября никак не сможем.

А расскажи про свою схему прикорма подробнее, ты вот написала, что овощи какие-то уже введены, гречка и при этом яблоко, потом рис и груша, я находила схему, там последовательно вводят, в 6 мес. овощи, в 7 кашу и т.д. на каждый месяц свой продукт, а у тебя получается такое совмещение продуктов.
    Мы, кстати, брокколи не заценили, скрюченная моська была на них. Весь в меня, я их тоже не заценила, из банок которые.

И ещё вопросик, а у тебя ребёнок сколько в граммах съедает? Мой банку в 100 грамм легко, я вот думаю, надо ли больше давать, сейчас как раз 2-ой овощ вводим, так можно и побольше, или всё же 100 ему норма.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 31.01.2013 в 22:15.
    =======

А расскажи про свою схему прикорма подробнее, ты вот написала, что овощи какие-то уже введены, гречка и при этом яблоко, потом рис и груша, я находила схему, там последовательно вводят, в 6 мес. овощи, в 7 кашу и т.д. на каждый месяц свой продукт, а у тебя получается такое совмещение продуктов.
    я вводила кабачок, потом цв. капусту, потом тыкву, потом гречку, потом яблоко, сейчас брокколи...пока ввожу брокколи, она полность уже привыкнет к гречке и можно вводить рис...Просто от одних овощей охренеть же можно, да и если придерживаться схеме - ввод продукта неделя и адаптация неделя, то за месяц только 2 продукта введешь))) это до сада воодить буду))))) Но это все мое ИХМО...я считаю, нужно по ребенку смотреть, я до ввода, читала что на цв. капусту может пучить, потому ее вводила оч. аккуратно, тк мы и так сильно пукали в тот момент))))) еще дочка может "погрызть" яблоко даю ей куском, или повазюкать банан в ниблере, банан без ниблера боюсь,тк однажды она кусок отщипнула приличный или пыталась целиком в рот упихать)

вообще, норма это 10 гр Х возраст ребенка, те сейчас у вас 6 гр...но мы тоже больше съедали, грамм по 80, я больше старалась не давать, хотя она бы точно еще заточила. Но после овоща ведь еще смесь у нас, а у вас молочко...просто, перекармливать, мне кажется, тоже плохо.
    =======

я вводила кабачок, потом цв. капусту, потом тыкву, потом гречку, потом яблоко, сейчас брокколи...пока ввожу брокколи, она полность уже привыкнет к гречке и можно вводить рис...Просто от одних овощей охренеть же можно, да и если придерживаться схеме - ввод продукта неделя и адаптация неделя, то за месяц только 2 продукта введешь)))
    вообще, норма это 10 гр Х возраст ребенка, те сейчас у вас 6 гр...но мы тоже больше съедали, грамм по 80, я больше старалась не давать, хотя она бы точно еще заточила. Но после овоща ведь еще смесь у нас, а у вас молочко...просто, перекармливать, мне кажется, тоже плохо.
    Я эту схему как расценивала, что 2 нед. только на первый овощ, типа он самый первый, новинка. А дальше в каждую неделю по овощу Может, тоже ускорюсь, сейчас погляжу как у нас стул будет в ближайшие дни, пить вроде научились боле-мене.
    У нас полезного объема по сути тоже грамм 80, т.к. 20 спишем на то, что летит мимо рта. У нас бывает, только ложку занесу в рот, а ему подуть нужно и это всё летит обратно, а он так радуется Я потом тоже докармливаю, мы едим, минут через 30 после овоща, сразу как-то его не тянет поесть.
    Спасибки за инфу. Я вот тоже думала, что по этим схемам уж оч долго всё вводить будешь, а хочется немного ускорить процесс.
    Нам, видать, мягкое яблоко попалось, беззубым ртом отгрыз большой кусок и не особо хотел отдавать, пришлось отнимать из его рта
    =======

Моя тоже иногда баловалась раздуванием еды, особенно ей нравилось делать так тыквой - некоторым вещам думала настал конец, но нет, отстиралось))))
    Сейчас так делает, когда наелась и с каждым днем все реже, но постоянно отнимает ложку и пытается залезть в тарелку с кашей)))
    А вы из чего пьете? Мы из бутылки, но умеем пить с ложки. Пытплась дать поильник, но тк она не фанат питья, то особо с ним разбираться не стала. Думаю, может начать из кружки поить? Я уже примерно знаю, в какой момент она не отказывается от воды.
    =======

Закрытая тема
Страница 63 из 132 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... >>