ну нам невролог прописывала массаж, сделать платно не могли, а по страховке ездить в клинику тоже не получалось, в итоге делала сама. Невролог сказала после дистония немного сохранена, но в целом все нормально, т.е. действительно можно было не делать.
Назначила еще в 6 месяцев типа не помешает. Не делали. Она и так и поползла в 6 месяцев, села и встала в 7. От массажа может быть уже ходить начала (что имхо не гуд). Вставать на полную ножку она стала через 10 дней после того, как встала. По-моему быстро?
С первым ребенком конечно все воспринимается иначе, Лисёне мы 4 курса сделали за год. А сейчас думаю - зачем? Показаний-то не было=)
А мы тоже во всю стоим у бортика кроватки, а также ищем прочие опоры в виде мамы, папы, котаПолзать не желает, только если за котом или пультом от телека. К неврологу на днях пойдём. Мне, кстати, наша массажистка порекомендовала дома сандалики надевать, раз так хочет вставать. У нас встаёт на полную стопу, не на мысочки.
Про сок вспомнила потому что сестра моя своей дочке 20 лет назад тоже давала и рассказывала заодно про ужасы кормления по часам, когда ходили и трясли голодного ребёнка, чтобы выдержать положенное. А вашпе я поняла - меньше заморочек с едойИ так всё съест
Картошку повымачиваю, плюс читала, что картошка не сильно-то им полезна.
Ну, у вас всё в ажуре. Мы спать ложимся в 21:00-21:30, встаём поесть, когда как, бывает в 4:00, ну может и в 5:00, а хотелось бы удлинить интервал, я конеш, понимаю, что многого хочу, но мячтать-то не вредноВот и спросила, можно ли 2 раза на день кашей угощать, начнём есть по утрам, а там подумаем. Мы вроде цветную капусту не прочь поесть пол банки
![]()
А у нас вчера вылез второй зуб, те за 2 дня 2 зуба)))
Пюре кабачок с картошкой Арину не вдохновило))) так что с картошкой мы временно расстанемся)))
А мясные пюре каких производителей нравятся вашим деткам?
Кстати, сегодня изучала состав кашки Хайнс, там кроме гипоаллергенных в остальных во всех сахар что ли???
И расскажите мне про Нордик))) Я про него толь ко слышала(тк мы с мужем каши не сильно едим, то его я не ела никогда). Его как готовят? Их заваривают водой?