Сегодня посмотрела сколько весила старшая в 5 месяцев и впала в шок, она в 4 была 5600, а в 5 уже почти 6700, в 6 весила 7200.
Младшая только вот перевалила за 5800, то же уже к весам не похожу.
Пробовала ей кашу дать, не фига, выталкивает ее, бутылку не берет, поильник тоже перестала брать. Ох-хо, как же ее накормить?
так как раз с ложки кашу и давала. Она хватает, а как во рту оказывается я зыком выталкивает.
Моя капусту ест с удовольствием-и цветную, и брокколи, а фруктовое пюре ее не впечатлило. В итоге я кашу с капустой даю, а потом еще смеси через некоторое время немного- это у нас 2 раза в день. Один раз даю кисломолочную Агушу и один раз просто овощи. В итоге за день съедаем 1,5 банки капусты.
Попробую теперь картошку ввести, потом творог ввести, потом желток. Мне такую схему гастроэнтер.одобрил.
Он предположил,что ребенку 'приелся' вкус молока, типа разнообразие требуется. Но не знаю... Чувствую еще намучаемся с ее едой.
А так, мы бодрые и веселые. Ползать начали и на коленки становиться, держась за что-нибудь руками.
Брата очень любит, всегда ему улыбается и хочет потрогать, а он не дается
А вчера он взялся ее поднимать, чуть при поднял и отпустил, Ира заплакала, тк испугалась, а он тоже стал реветь- в итоге рыдали в 2 голоса, не знала, кого успокаивать
Катик, ты меня в какой-то теме про коляску спрашивала и про рост... У нас нет зимнего конверта, поэтому сын спокойно в Инглезину-люльку помещается, на дно я стелю мех, а сверху укрываю пледиком. Старший у меня тоже июньский, докатался так же до марта. Младший крупнее, но пока помещается в люльку - прогулку доставать не буду, она по-любому холоднее.