Я у девочки брала знакомой, она магазин закрывала, распродавала. Попыталась ей померить ножку, вышло 10 см, на коробке написано было 11,5 ну подумала, как раз на лето, ага, куда там. Но сандалики не сапоги, дома все равно поносим.
А мы сегодня случайно вывезли кота на улицуУ нас у коляски корзина для покупок близко к сиденью, обзор там плохой
на этой коляске катаемся всего неделю, кот, видать, освоил и там спальное место, но я об этом узнала уже на улице на пол пути в парк. Хотя коляска показалась мне тяжеловатой (кот у нас весит почти как ребёнок, т.е. считай 2-их везла), но я решила, что это после выхов организм расслабился.
Когда стала ребёнку сиденье из сидячего в лежачее делать, увидела котовий зад в корзинке для покупокВ итоге вернулись домой, высадили кота
А он, зараза такая, ещё в лифте из корзинки выпрыгнул, пришлось из лифта вытаскивать кота за шкирку, потомы вывозить коляску.
Такой вот меховой путешественник у нас. И ведь главное, он абсолютно домашний, никуда его не выносим, сидел в коляске и даже не мяфкал![]()
С ума сойти)))))))))
Хорошо хоть, не сбежал никуда. Во партизан)))
Танюшка, у вас 7 в один день с нашей 9)) Поздравляю вас!