Закрытая тема
Страница 9 из 132 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>
Показано с 81 по 90 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    всем привет
    Мы вернулись с дачи и немного пришли в привычный ритм жизни
    в 3 месяца вес стал 8200, рост 67 см - крупный мальчонка растет и немного ленивый в понедельник начнем курс массажа, может немного подтолкнет в плане "умелок".

Старший сын в сад не успел выйти - заболели оба, несмотря на ГВ. Очень надеюсь старший будет болеть не так много, как первый 2 года в саду, иначе придется забирать его, а общение ему очень нужно...

девочки, а у вас детки смеются? Мы болтаем много, улыбаемся, а вот смеха пока нет. Может рано? что-то уже забылось все за 3 года ...
    так если вы заболели - массаж надо переносить, это не гуд. Блин, как же я боюсь этого сада и болезней....
    У меня младшая серьезная девочка - сама себе улыбнулась первый и единственный раз в 4 месяца (младшая в месяц), но в общем то улыбается всем кого знает, смеется в голос, если ее пощекотать или поцеловать в шейку (правда за вторым подбородком к шее не подобраться). Вообще удивительно, как все повылетало из головы, я какие то отдельные вещи только помню, как будто заново учишься.

Наш вес не знаю, но запястья болят, тем более дамочка все чаще и настойчивее требует ее носить, через пару недель вернемся домой от бабушки - тогда и взвесимся, но что то мне подсказывает, что 8 кг мы перешагнули, рост тоже не знаю - но из мазовских слипов выросли уже, в то время как старшая их месяцев до 6 носила....
    Еще на днях заметила, что на имя откликается (в смысле голову поворачивает) и аналогично знает кто такой дед
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ужасно боялась что как прошлый раз замучаюсь с лактостазами, но пока ттт все в порядке, был небольшой в первые дни и все.
    Девочки, а у вас тоже лактация намного быстрее этот раз установилась? У меня со старшим намного позже всё устаканилось.
    да, лактация в этот раз намного быстрее и проще установилась, со старшей я два месяца мучалась. Что интересно, и колики у обоих прошли в одно время - в 4,5 мес. младшую второй день как отпустило (ттт).
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Писать совсем некогда, неделю как переехали в свою квартирку в Балашиху. Всё в коробках, в общем не до чего.
    Мы в 4 месяца весим 6 кг и 61,5 см роста.
    с новосельем! понимаю и поздравляю! у нас до сих пор не все разобрано (детская комната осталась), а переехали 2 месяца назад.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мы приболели, видимо от старшей все-таки подцепили=((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Маракл, выздоравливайте! Мой уже два раза сопельки от страшего хватал, не не сильно.
    Спасибо за поздравления с переездом. После Капотни, мне всё звесь нравится
    У нас на шкафы деньги не скоро появятся, всё в коробках) Всё равно своя квартира это здорово. Скорей бы уже доделать тут всё, наладить быт и зажить поспокойнее. А то мы уже полтора года эту однушку ковыряем. Муж почти всё делает сам, чтобы сэкономить, а это в разы медленнее. А я всё лето как мать-одиночка одна с двумя Вот сейчас Сёма в новый сад пошел. Правда, с садами в Балашихе туго, дали не там, где живем, а там где Сёма прописан, в районе у бабушки. Вожу его на маршрутке 15 минут, а Петю в рюкзаке-амаэру таскаю. Вроде ниче сидит, не возмущается.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    мы приболели, видимо от старшей все-таки подцепили=((
    мда, старшие детки пошли в детсад называется.....
    выздоравливайте!
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А мы тут самые последние получаемся - младшенькие. Так что не знаю чем и похвастаться. Разве что тем что уже к 3 неделям выросли из 56-го размера - носим сейчас то что старшая носила в полгода. А с умениями пока негусто - улыбаемся редко, голову держим только по настроению, на животе вообще никак, не говоря уже о попытках перевернуться - лентяйки в общем, разве что агукать пытаемся
    Даже на Еве в топе июлят мы практически самые младшие - прям как-то даже обидно в хвосте плестись во всем кроме размеров/прибавок :-(
    А с лактацией у меня ни в тот раз ни в этот никаких проблем т-т-т! Разница только в том что в тот раз если отлучалась часов на 5-6 приходилось в промежутке сцедиться ибо грудь реально твердела, а сейчас и этой проблемы нет, грудь только слегка наполняется. Могла бы наверное даже подумать что молока мало - но полуторакилограммовые прибавки такой мысли не допускают :-)
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А с умениями пока негусто - улыбаемся редко, голову держим только по настроению, на животе вообще никак, не говоря уже о попытках перевернуться - лентяйки в общем, разве что агукать пытаемся
    не переживай, нам вот уже больше 4х месяцев, а мы не переворачиваемся до сих, точнее переворачиваемся, но только ночью во сне, когда маму ищем, днем же будет лежать лентяйка, возмущаться и ждать, когда ее на живот перевернут.

Правда поразила меня сегодня другим - идем по улице домой, разрывается криком, а я по телефону с подругой разговаривала, ну я ей сунула бутылку с водой - детеныш пил-пил (держит уже неплохо двумя руками), потом бросает бутылку, хватает где то рядом лежащую соску и сует себе в рот. Я в офиге - как она это сделала? тем более соски мы игнорируем, лежала рядом, она ее выплюнула давно.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (24.09.2012)

Ну что, вот мы и перевернулись. Правда радость моя от этого была недолгой - замучалась следить за этим толстопопым перевертышем, а ночью перевернувшись за живот - стала часто просыпаться то ли еще будет когда поползем.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А мы сегодня приобрели новую коляску=) Решили все-таки взять Jane SP. Все смотрела на перегу, но расцветки что-то у них не очень да и цена на 2012 год немаленькая, мы почти за туже цену взяли еще и люльку на зиму.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Закрытая тема
Страница 9 из 132 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>