поздравляю с трехмесячьемДата
Лежу с детьми на диване, балдеюДождь за окном фигачит вовсю, второй день дома тусим
хорошо вам=) А мы спим только на улице, дома максимум полчаса, поэтому гуляем втроем под дождем=)
А у нас полностью наоборот: спим нормально только дома (если вообще спим). а на улице - минут 15-20))) и то! может еще в лифте от шума закрывающейся двери проснуться...
Ходили к педиатру в 3 месяца Дали отвод от прививки: у нас низкий гемоглобин(( (98)
Назначили мальтофер на месяц, потом сдаем кровь и еще месяц пем для закрепления результата.
А еще попросила у врача дать рецепт на бесплатное получение Аквадетрима (вит Д) и мальтофера (препарат железа, для подняния гемоглобина). Так она изошлась вся((( не хотела выписывать... И так и сяк отговаривала: то у нее бланки рецептов на вес золота, то она давно их уже не заполняла и не помнит как, то "неужели вам 200 рублей жалко" и даже "давайте я вам 200 рублей дам".
Ну как тут на принцип не пойти? В итоге все равно не получилось выписать, т.к. наша карта куда-то там работниками статистики не внесена в базу (работник в отпуске до пн). вот когда занесут, рецепт нам дадут.
а я действительно из принципа до конца доведу.
Мало того, что меня ни разу вообще не информировали о том, что все детки имеют право на бесплатное оплучение витамина Д и железа (по показаниям), это все я сама узнаю из интернета, так еще и сопротивляются от того чтобы выписать положенное.
Ого, вот вы где все тусуетесь! А я читаю "летние детки" и не захожу. Мы ж самые ранне-майскиеВремя как летит, уже почти 4 месяца.
В три был 60 см и 5500 г. У меня два шустрика. Что Сёмка в 3 месяца первернулся и к четырем пополз, так и Петя уже вовсю ползает, только и гляжу чтобы с дивана не свалился. Переворачивается с бешеной скоростью, памперс не упеваю застегнуть, хлоп и попа кверху)
ого! какие вы молодцы! ты с ними какой-нибудь массаж-гимнастику делала или они сами по себе у тебя такие шустрики?
Ну я пока почву буду прощупывать, т.к. мы не ходим в ПК, и врача у нас там нет.
Подружка сказала, что не хватает молока, чтобы выписали, хотя конечно докармливать не будет.
ну ничего себе вы шустрики! у нас два сеанса массажа осталось и надеюсь мы тоже начнем переворачиваться (по крайней мере старшая перевернулась в день окончания массажа, села - в день окончания массажа), она конечно уже свои куриные окорочка задирает и пытается их перекинуть, но пока не "догоняет" до конца как это сделать. безумно любит хватать все руками - так забавно - сегодня мой нос изучала ручками.
Почему то я думала, что со вторым не буду так восхищаться всякими мелочами из жизни младенца- улыбками, какими то навыками, а все равно - так умиляют эти детки-конфетки.