ну ничего себе вы шустряки - мы с нашими ляжками-окорочками не скоро вашу активность догоним. Так что у всего есть свои достоинства и недостатки. У меня и старшая не была худой - видимо папина наследственность, но как только начинают ползать и ходить -превращаются в стройняшек. Старшая сейчас - кожа да кости, еще и в этом году кушать стала плохо...
у нас надо, т.к. проверки идут, и проверка может прийти после обеда, доказывай, что ребенок был. Думаю написать заявление и забирать то так, то так. Посмотрим, сегодня опять сопли, опять кашель в саду, но сегодня воспиталка, которая не звонит, а завтра, которой пофиг будет звонить, чтобы забрали, если раскашляемся.
Поздравляю! Вы по-моему самые крупненькие в нашей темке=)
Мы тоже сестру за волосы таскать любим=)
В этом плане мне с мелкой повезло, пока Лисёна болела, она у меня ела и спала, сама себя развлекала, поэтому я занималась со старшей. Пока покормишь, пока процедуры, потом занимались чуть-чуть, после мультик, и так по кругу. Но и старшая у меня может сама играть. Тут тяжелее всего всякие процедуры, пока нальешь, пока промоешь, пока прокварцуешь одну комнату, вторую. В общем когда ребенок в саду у мамы праздник!