Закрытая тема
Страница 71 из 132 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... >>
Показано с 701 по 710 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну да Лукошко имела в виду. По составу более менее.
    ага, только все равно туда рис добавлен понятно, что рис лучше, чем картоф.крахмал, но все равно но чистая индейка, кролик и т.п. Ух как я зол на Данон.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, только все равно туда рис добавлен понятно, что рис лучше, чем картоф.крахмал, но все равно но чистая индейка, кролик и т.п. Ух как я зол на Данон.....
    а в фрутоняню кажется кукурузная мука добавлена
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я пересмотрела в ДМ все баночки везде что-то добавлено=( Но обычное мясо мы точно есть не будем.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нам девяточка!!!
    ползать мы научились поздно - в 8,5 мес., сидеть в 8 мес, становимся на коленки, держась за опору. Да, из-за нашего веса, процесс прямохождения у нас несколько запаздываем, врачи предрекают ,что пойдем мы после года. но зато руки у нас сильные - сегодня достала из ящиков - стеклянное блюдо для запекания, а в нем две, довольно тяжелые кастюли еще стояли. Одной рукой их вытащила на свет божий, грохот стоял знатный
    Еще нет ни одного зуба.
    Мясом что ли угостить в честь дня рождения?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Нам девяточка!!!
    ползать мы научились поздно - в 8,5 мес., сидеть в 8 мес, становимся на коленки, держась за опору. Да, из-за нашего веса, процесс прямохождения у нас несколько запаздываем, врачи предрекают ,что пойдем мы после года. но зато руки у нас сильные - сегодня достала из ящиков - стеклянное блюдо для запекания, а в нем две, довольно тяжелые кастюли еще стояли. Одной рукой их вытащила на свет божий, грохот стоял знатный
    Еще нет ни одного зуба.
    Мясом что ли угостить в честь дня рождения?
    А весите сколько?
    Моя отпускает руки и стоит подолгу без опоры,а шагнула только один раз,боится) Зубов у нас два нижних) Любит все шкафы открывать,сын был замечен в этом после года,а она уже вовсю шурует)
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А весите сколько?
    Моя отпускает руки и стоит подолгу без опоры,а шагнула только один раз,боится) Зубов у нас два нижних) Любит все шкафы открывать,сын был замечен в этом после года,а она уже вовсю шурует)
    мы с 5,5 мес. весим 10 кг, особо не прибавляем. Вот сегодня не дошли до врачей - взвеситься и измериться, с утра чихали и подкашливали, поэтому я решила - нефиг. Но мы стоим только на четвереньках пока.
    У меня старшая уже месяцев в 6-7 шкафы освоила, но она и поползла в 5,5 мес.

А вы с опорой ходите?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    мы с 5,5 мес. весим 10 кг, особо не прибавляем. Вот сегодня не дошли до врачей - взвеситься и измериться, с утра чихали и подкашливали, поэтому я решила - нефиг. Но мы стоим только на четвереньках пока.
    У меня старшая уже месяцев в 6-7 шкафы освоила, но она и поползла в 5,5 мес.

А вы с опорой ходите?
    С каталкой идет,но тоже пару шагов. А вдоль диванов и по стеночке вовсю,одной рукой только держится.

Я сегодня тоже хотела пойти в ПК,но у нас и грудничковый день по записи теперь,вот на ту неделю записались.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Поздравляю!)) А у нас наоборот крошка-малютка) В 9 месяцев в поликлинике вообще кое-как меряли, он орал ,в итоге 66 см намеряли и 7350 кг. Я пришла домой расстроенная, перемеряли с мужем, 68-69см и 7700. Зато 2 зуба, жует все подряд сыр, хлеб , суп, требует нашу всю нашу еду. Стоит без опоры подолгу и уже пытался сделать пару шагов.
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Какие шустрики некоторые детки. Молодцы.
    Милану с девяточкой.
    Быстро время пролетело, да?
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    А мы в больнице с Ирой, ротовирус гадкий подцепили. Вся семья переболела, а у Иры никак не налаживается, решили сдаться врачам.
    =======

Закрытая тема
Страница 71 из 132 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... >>