Что то я со своими делами забросила тусовки. Исправляюсь. Нам уже 3, я как и Верунчик достижения не записываю, как то мне некогда - с момента рождения нашей Милаши столько всего произошло - 2 раза полежали в больницах, получили и частично сняли неприятный диагноз , выбрали квартиру, купили ее, продали другую, переехали в купленную и совершили первое длинное путешествие на поезде. Растем и развиваемся впролне себе по нормам, преодолели планку в 7 кило за неделю до 3 месяцев.
Когда сильно мучались животиком и вызывали скорую и неотложку чуть ли не ежедневно, очень хотелось, чтобы дочкабыстрее выросла, а сейчас уже скучаю по тому времени, когда она была совсем крошкой, я из за больниц так много упустила, не успела насладиться этим возрастом.
Теперь у нас дркгая проблема - ревность старшей. Что она будет - было очевидно в начале беременности, вроде все делаем правильно, но я начинаю звереть от выходок и непослушания старшей. При том, что мы все вместе только вторую неделю - до этого старшая была у бабушки начиная с 39 недели беременности. Она ведет себя как обычная 5 летка, но в свете того, что младш сложно укладывать спать и спит она чутко - все игрища младшей меня уже выводят из себя - ей же надо пошуметь, я ткрплю - но задрало уже спать укладывать младшую каждые 10 минут. Но старшая помогает конечно, но я устала от ее бесконечных требований подтверждения любви.