Сообщение от
Верунчик
А, теперь поняла. Я так прочла сначала, что вы с животиком еще вызывали неотложки. А про болячки ваши я помню, желаю чтоб больше никаких больничек!
Оль, а отит как диагностировали, были симптомы? А то я читала что он у деток часто безсимптомно бывает, после всех отитов у старшего очень их боюсь.
А ревность я думаю у всех проявляется в той или иной мере, плюс у вас еще сыграло, что дочка не сразу с сестрой познакомилась, а то уехала - а тут такой сюрприз ))))
Так что стараюсь уделять больше внимания старшему, ну и приобщать его к уходу за братиком. Бывает, что сам кричит "Мама, братик плачет, покорми его", а бывает и наоборот "Положи его в люльку и иди ко мне".
Меня вот очень напрягает то, что сплю отдельно. Когда мелкому было пару недель, Федя заболел, и я с малышом отселилась в другую комнату, ну вот никак обратно не вернусь. Федя к нам под утро обычно перелезает из своей кровати, с учетом СС не представляю как мы вчетвером уместимся. Да и ползает старший много во сне, боюсь случайно больно малышу сделает. Но и так, как сейчас - неправильно, мужа не вижу )))) А с другой стороны, я так балдею спать с мелким, да и по инету можно ночью полазить никому не мешая ))))