Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    да, я сразу ее купила.
    У меня и со старшим была Жане, но других цветов - красная люлька и темно-синяя прогулка.
    Кстати, я тоже на джи ти 3 заглядывала, но все-таки компактность и меньший вес - это жане!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Интернет-шопоголизм-это и моя фишка))))

Сурьезный мужик растет у вас)

И еще я взяла домработницу,надоело скакать между детьми,занятиями и домом,хоть убирают теперь без меня) И я СЧАСТЛИВА!!!)
    Последний раз редактировалось Petra; 11.10.2012 в 20:22.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение

И еще я взяла домработницу,надоело скакать между детьми,занятиями и домом,хоть уберают теперь без меня) И я СЧАСТЛИВА!!!)
    а я робота взяла, пока он вчера полы мыл -я хоть нормальную еду домашним приготовила. жаль, как домработница пыль с полок не вытирает и посуду не моет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Закрытая тема

Комбинированный просмотр