вот тут много интересного, по второй ссылке как раз схема Дроздовской, но я ее первоначально именно на бебиблоге и нашла.
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/641485
Я правда с высоты своего мамского опыта допускаю отклонения от этой схемы, но для тех, у кого первый ребенок, в голове та еще каша - схема очень полезно разъясняет и по полочкам раскладывает.
Последний раз редактировалось Lutik; 28.12.2012 в 19:27.=======
Ага, про кабачок с молоком я тоже в шоке.
Пошла в дети по твоей наводке за кабачком спеленок (спасибо за наводку). И как увидела этот микс, так несколько раз прочитала этикетку, может я чего путаю. Нет. Кабачок с молоком. Ну вообще!
Каши и то сначала безмолочные дают, а уж овощи... Еще бы огурец с молоком намешали.
А у нас, а у нас... Наконец вылезли зубыыыыыы!!!!! Сразу два! Ура!!!!
Как я рад! Отличный подарок к Нг (ага, вот так вот нескромно напрашиваемся на поздравления)))))
VictoriaHaki (01.01.2013)
Спасибо!
Lutik, и я твоей рекомендацией про кабачок спеленок воспользовалась. В ближайших дет магазинах я его не нашла, заказала в ескай сразу все овощные и фруктовые пюре неск упаковок. Будем уже как-то поактивнее с прикормом. А то 7 месяцев, а мы только кабачок попробовали))
Но я все ждала, когда мы сидеть научимся, поэтому откладывала. А теперь уже ждать не буду, начнем кушать, а потом уже научимся сидеть.
Специалистов мы прошли, которые в пол-года проходят. Но оказалось, что к окулисту не надо было. Сказали приходить в 8-9 мес.
А вот ортопед нам сказал, что массаж стопы надо делать, т к есть вероятность вальгуса.