Сообщение от
Катик
Снова я с вопросами про прикорм, наверное уже достала всех, но терпите))) вот введу я кабачок, потом цветную или брокколи, потом как давать эти овощи? День один, день другой, а через какое-то время новый продукт вводить? И я сегодня читала инструкции к кашам, на хайнц гречке написано для 4-х мес малыша смешайте 200 гр воды и 3/4 ложки каши, а для 6 месячного? На какой-то, кажется хипп, было нписано смешать воду и молоко, остудить и в этом разводить кашу. А просто в воде можно? На нутриции кажется написано в подгретую до температуры 40 или 60 градусов смесь(воду, грудное молоко) , но смесь теряет свойства полезные при высокой температуре, в 37 градусах не заварится? Вот так я морочусь, не подумайте, что издеваюсь))
я 5-6 дней один продукт даю, потом ввожу новый.
Каши можно просто на воде. просто может быть не так вкусно. Я кашу сначала делаю на грудном молоке, потом 50/50 и чуть позже перевожу на воду, ибо мне цедиться лень, а иногда и некогда, просто так вкуснее, потому что ребенок молоко чувствует. Вы на смеси, поэтому пробуй сразу на воде.
=======