Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
у вас такой плохой и жесткий кашель был, что вам беродуал назначили? нам его назначили, когда у нас приступ обструктивного бронхита случился - и это то еще зрелище для мамы и мы потом в больнице лечились на беродуале. надеюсь врач предупредила, что с беродуала слезают медленно?
Да в том-то и дело, что нет у нас такого уж ужасного кашля, я вот имею привычку все назначения врача через свой мозг фильтровать. Она услушала небольшие хрипы, бронхита нет. Я беродуал не стала делать, почитала аннотацию - не впечатлилась, решила, что лазолвана нам хватит пока. У нас кашляет не много раз на дню, но кашель какой-то нехороший, слышно, что из груди идёт, не поверхностный. Я сама часто болею по горлу и носу, могу различить. 2 дня ингалций лазолваном, вроде так получше, пару раз срыгнул этой слизью вместе с едой. Надеюсь, закончится скоро. Как я поняла, в этом году такой вирус ходит, у многих подобные симптомы и лечится очень плохо. Я сама месяц кашляла, трахеит был, а т.к. ГВ особо ничего принимать нельзя было, но вылечилась.