Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
Хех))) А у нас ни кроваток, ни бортиков, ни мобилей)) Не, мобиль был месяцев до 5-ти в колыбельке)) пока вставать не начал. Ребенок играет в конструкторы старшего братца и совсем не интересуется возрастными погремухами. Зато мы кажется скоро пойдем. То есть он уже ходит очень хорошо держись за палец, сам идет и тащит за собой. Пытается отпускать, несколько секунд балансирует, потом плюхается на попу и плачет от обиды. Быстро-быстро ползает. Отрастил 2 зуба. Хорошо жует, я уже супчики варю и овощи разваренные и мясцо иногда даю не измельчая. Даю ломтики яблока, сначала давился, сейчас уже умеет отгрызать микрокусочки и жевать их. Отлично пьет из чашки, а вот что делать с поильником так и не понял. Страшно желает нашей еды, кричит возмущенно, что не делимся мандаринами и печеньем))
ого, шустрики вы какие! мы только сели, и пытаемся ползти вперед,а не назад, делаем попытки встать за опору. Мясо я еще не давала - пока только овощи, каши, фрукты. Мы бумагу глотаем лучше, чем яблоко - яблоком пока давимся, а вот бумага легко глотается
Наша если видит у кого то в руках банан очень требовательно и настойчиво желает его заполучить себе - мне проще дать, девчонка умеет получать свое.