Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Сама моря люблю Но у нас есть ещё внешние обстоятельства, от которых зависит поездка, так сказать доп.риски, которые связаны с тем, что тут надо быть.
Да и как завожу тему про моря, муж сразу начинает в кучу собирать всё негативное, что может быть в поездки, начиная с чемодана еды для ребёнка, полётом и приставанием ко всем там, заканчивания каким-нибудь болячками там. Ну и апофеозом он сказал мне так, что отдых с таким мелким можно трактовать как: вариант а) не отдыхает никто, т.к. оба пасут ребёнка, вариант б) отдыхает кто-то один, пока другой пасёт ребёнка
Мне кажется, что отдых, зависит исключительно от настроя родителей и мобильности ребенка. Вы с ребенком много где сейчас бываете? Муж с ребенком много времени проводит?
Вот мы постоянно с ребенком, от магазинов до гостей, у нас гости очень часто и взрослые, и с детишками нашими ровестниками, или вот с девочкой 3 лет подружка приезжала. Арина очень впечатлилась взрослым ребенком. Ну и как-то у на нет такого, что ребенок только на мне, купает у нас папа, после ужина с дочкой играет, даже пару потешек уже заучил))) по понедельникам почти всегда мой день красоты часа на 3-4, те все это время с дочкой папа))) и никого это не наррягает. Потому отдых мы воспринимаем, как отдых)))