Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что отдых, зависит исключительно от настроя родителей и мобильности ребенка. Вы с ребенком много где сейчас бываете? Муж с ребенком много времени проводит?
    Вот мы постоянно с ребенком, от магазинов до гостей, у нас гости очень часто и взрослые, и с детишками нашими ровестниками, или вот с девочкой 3 лет подружка приезжала. Арина очень впечатлилась взрослым ребенком. Ну и как-то у на нет такого, что ребенок только на мне, купает у нас папа, после ужина с дочкой играет, даже пару потешек уже заучил))) по понедельникам почти всегда мой день красоты часа на 3-4, те все это время с дочкой папа))) и никого это не наррягает. Потому отдых мы воспринимаем, как отдых)))
    Наши поездки ограничиваются посещением ТЦ, были в гостях, где такой же мелкий деть, как наш, неделька разница. Далеко не выезжали ни разу, как-то поводов не было, да и по началу я со своим здоровьем разбиралась, эпопея не очень давно закончилась. К нам приезжают бездетные гости, как-то так получилось, что у подруг ещё нет детей Папа у нас активно принимает участие, можно сказать, самый сложный первый месяц вообще был полностью на папе опять же из-за моих проблем. Поэтому тут всё ок. Наш папа скорее меня проверяет, готова ли я к такому повороту событий В общем, мы пока в состоянии раздумий Как раз ты съездишь, расскажешь. Мы-то в любом случае при удачном раскладе раньше сентября никак не сможем.

А расскажи про свою схему прикорма подробнее, ты вот написала, что овощи какие-то уже введены, гречка и при этом яблоко, потом рис и груша, я находила схему, там последовательно вводят, в 6 мес. овощи, в 7 кашу и т.д. на каждый месяц свой продукт, а у тебя получается такое совмещение продуктов.
    Мы, кстати, брокколи не заценили, скрюченная моська была на них. Весь в меня, я их тоже не заценила, из банок которые.

И ещё вопросик, а у тебя ребёнок сколько в граммах съедает? Мой банку в 100 грамм легко, я вот думаю, надо ли больше давать, сейчас как раз 2-ой овощ вводим, так можно и побольше, или всё же 100 ему норма.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 31.01.2013 в 22:15.
    =======

Древовидный режим