Катик (04.02.2013)
Катик (06.02.2013)
Поздравляю с зубом!
Я вот теперь вторую пару выглядываю. А когда они обычно появляются после первых? У нас уже больше месяца прошло.
Катик (06.02.2013)
Про девчачье шмотье и не говорите.
Я дорвалаааааась! Сейчас спецом не захожу на амер. сайты, знаю, что присмотрю что-нить. А класть то уже некуда)))) До полутора лет уже навалом. И + еще родственники тоже дорвавшиеся до девочки))))
Спасибо! У нас десны по мнению врача еще полтора месяца назад готовы были,а вылез зуб только сейчас)))
Какая красивая линеечка у тебя, супер!
Если кому интересно в кораблике скидки на мясные пюре гербер - 47 руб и распродажа, я купила футболочки и майки по 75 руб, кофточка с длинным рукавом 95, все хб)) но выббор размеров не большой
Миракл (06.02.2013)
ПасибНадеюсь, что VictoriaHaki не обидится, что я у неё сайтик подглядела, там большой выбор.
А ты банки какой фирмы берёшь? Начали пробовать цветную капусту, эффект примерно как у брокколи, не особо понравилась, согласен съесть пару ложек и заесть кабачкомУ нас какая-то любовь к кабачку
Не зря выгребла весь запас на Совёнке
Вот думаю, может другого производителя попробовать ему предложить. Дитёныш с характером
Зайдём-ка и мы в кораблик![]()
Овощи: Спеленок кабачок и тыкву, фрутоняня и гербер брокколи( гербер пожиже), фрутоняня и бабушкино лукошко цв. Капуста( фрутоняня лучше идет), искала отдельно картошку, не нашла, купила фр.няню, завтра опробуем. Еще купила мороковь спеленок
Фрукты ели фр. Няню и агушу яблоко, бабушкино лук-ко не понравилось ни мне, ни Арине))) чернослив спеленок. Сейчас купила спеленок яблоко и грушу,но пока не ели их, еще видела их банан( потом куплю).
Я фанат спеленок и фрутоняни, тк они отлично идут у дочки)))