Я пересмотрела в ДМ все баночки везде что-то добавлено=( Но обычное мясо мы точно есть не будем.
Нам девяточка!!!
ползать мы научились поздно - в 8,5 мес., сидеть в 8 мес, становимся на коленки, держась за опору. Да, из-за нашего веса, процесс прямохождения у нас несколько запаздываем, врачи предрекают ,что пойдем мы после года. но зато руки у нас сильные - сегодня достала из ящиков - стеклянное блюдо для запекания, а в нем две, довольно тяжелые кастюли еще стояли. Одной рукой их вытащила на свет божий, грохот стоял знатный
Еще нет ни одного зуба.
Мясом что ли угостить в честь дня рождения?
мы с 5,5 мес. весим 10 кг, особо не прибавляем. Вот сегодня не дошли до врачей - взвеситься и измериться, с утра чихали и подкашливали, поэтому я решила - нефиг. Но мы стоим только на четвереньках пока.
У меня старшая уже месяцев в 6-7 шкафы освоила, но она и поползла в 5,5 мес.
А вы с опорой ходите?
Поздравляю!)) А у нас наоборот крошка-малютка) В 9 месяцев в поликлинике вообще кое-как меряли, он орал ,в итоге 66 см намеряли и 7350 кг. Я пришла домой расстроенная, перемеряли с мужем, 68-69см и 7700. Зато 2 зуба, жует все подряд сыр, хлеб , суп, требует нашу всю нашу еду. Стоит без опоры подолгу и уже пытался сделать пару шагов.