Девочки, а что вы своим деткам на весну купили/планируется купить из верхней одежды (можно с ссылками)?
А нам вчера 8 стукнуло. Весим 6500, при этом 300гр. прибавили за последние 1,5 недели, стали более активно прикорм кушать. Рост намерили 66. Все равно малипузики. Наконец-то стали ползать нормально, а не на животе. встаем везде, где можно.
Учимся делать ладушки и фонарики.
спасибо!
мы больше всего овсянку любим, остальное по настроению может съесть все, может половину. Кашку едим 2 раза. творог чистый лучше всего идет. С фруктами пока не дружим, пробовали яблочное пюре, но не особо пошло, я пока отложила, толка в них все равно нет.
мы овсянку еще не ели, пока только гречка и рис, на днях кукурузную начнем. а порция каши - это сколько у вас. читаю, тут у всех разные порции)) а кашу из ложки едите или в бутылочку наливаешь? я вот тоже думаю на ночь кашу давать, но не представляю как этот процесс после ванной провести)))
я взвешивала выходит 80 грамм где-то порция. Даю с ложки. Ужин у нас в 7-8 часов, а спать мы ближе к 11 ложимся, на ночь грудь ест.