и молочные и безмолочные хорошо разводятся. Что за полдник?
Я предварительно аналогично планирую, попробовать из банок, убедится, что будет есть и тогда уже самой готовить. Мне ещё кажется, что мясо как-то накладно баночное брать, дитёнку надо 20-30 грамм, банок такого объёма никто не предлагает, а брать банку 100 грамм, получается 70 гр идут лесом, ибо хранятся сутки...
почему 20-30? 50 гр в день.
не знаю как все вводят, но после определенного кол-ва продуктов введенных я не придерживаюсь правила ввода с 1 ложки...даже творог вводила ложек с 3-4
банки да, по моим подсчетам тоже накладно, НО! я не буду есть такую преснятину, которую нужно готовить ребенку, соответственно самоприготовленное тоже только для ребенка или собаке доесть дать))) Собака последнее время очень кстати, с удовольствием ест со своим мясом отстатки овощных пюрешек)))
to Катик, Кать, а вы сколько раз днём спите? Мы спали 3 раза, но уже есть ощущение, что многовато ему, поведение непонятное, вроде и играть ещё хочет, а вроде спать, сам не знает, что ему больше надо.
У нас начался период подъёма на еду в 5-6 утра и последующей игрой в это же времяРаньше спал после еды, а теперь топает по кровати.