В мясо как готовите? Варите? На пару?
варю, на втором бульоне. Чтобы мясо получилось вкуснее кидаю в кипящую воду, а не в холодную. Но оно конечно суховато само по себе. Старшая то их трескает с макаронами по флотски, ну и при ее диете, такое мясо - деликатес, а для мелкого можно таким же образом индейку сделать. Отварить, сблендерить, заморозить. В супчик добавлять потом, или в овощи, в общем, чтобы и жидкость какая то была - а то малявам суховато такое мясо само по себе будет.
ну я кролик и для себя не готовлю именно из-за заморочек с нимМне кажется можно и банками обойтись. По мне так, что кролик, что индейка по вкусу в банках одинаковые. Ну и опять же кролик важен для первого прикорма, но можно и прекрасно без него обойтись. Индейка тоже диетическая.
Фрикадельки из сырого фарша делает, но отвариваешь отдельно (бульон выливаешь), я делаю в пароварке фрикадельки. Но фрикадельки у вас ближе к году пойдут, когда уже будет жевать во всю.
пожалуюсь... а мы вдруг овощи стали с неохотой естьпрям расстройство для меня, зато когда видит как кашу готовлю, аж трясется вся от нетерпения... но от каши мы какаем реже
![]()
Катик (14.02.2013)
Слушайте, а как скора можно другое мясо давать? Вот мы кролика дней 10 поели, думаю индейку попробовать уже можно? Или пока еще поесть кролика?