Слушайте, а как скора можно другое мясо давать? Вот мы кролика дней 10 поели, думаю индейку попробовать уже можно? Или пока еще поесть кролика?
Слушайте, а как скора можно другое мясо давать? Вот мы кролика дней 10 поели, думаю индейку попробовать уже можно? Или пока еще поесть кролика?
а, все поняла. Это новые у них кашки, такие не пробовали, меня остановило, что они пшеничные.
не знаю=) я почему-то подумала, что пшеничные и пшенные это одно и то же, а пшено не рекомендуют до 3-х лет, тяжелая каша.
Привет от самых опаздывающих, то есть догоняющих - мы наконец-то попробовали прикорм. А то все не до него было: то Египет, то больница... В общем, цветную капусту от бабушкиного лукошка Дашка готова была слопать всю банку в первый же день. Ну, в первый день пришлось ее таки ограничить парой ложек, на второй день почти полбанки, на третий съела целую и готова была кушать еще и еще. А мне так непривычно - Машка у меня вообще прикорм не жаловала, я с трудом по 2-3 ложки чего-то в нее запихивала, а этой только дай :-)
Ну и взвесились мы наконец - 8300г и 69 см. А зубов уже целых восемь штук!
Ага, по зубам вы не догоняющие, а впереди паровоза бегущиеМы вчера согласились к моему удивлению поесть морковь. С цв. капустой так же было, т.е. мы 3 дня кривим моську, привыкаем типа, а потом вроде непрочь поесть.
Я вчера первый раз дала кашу гречневую, тоже не понравилась ему, да и мне по вкусуКакая-то пыль степей, разведённая водой.