Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я честно попробовала сей аттракцион, по мне, на данный момент это пустая трата времени или надо бегать за ребёнком с этим горшком целый день. У мальчика наглядно видно, что пописает, я его несу, когда так случается, что вижу. Но он не особо понимает, что от него хотят. Первые несколько дней плакал от вида горшка, сейчас, посадишь - пописает, но просится, конечно, не будет. По сему для нас это просто развлекуха и не более того. Хотя моя сестра всех своих детей приучала с полугода, к году они типа были приучены, не знаю, как ей это удавалось, объяснение одно, тогда была напряжёнка с памперсами и финансами. Получалось или деть уписает всю квартиру, или горшок.

Горшок купили фирмы бэби борн, дороговато, но качественный, он со спинкой мы даже лазием и встаём на него и он не опрокидывается, деть научился равновесие ловить на нём.

Мои подруги заморачиваются горшком после года, когда ребёнок хоть что-то начинает понимать.
Я вот почитала отзывы про горшки и мне понравились два, оба небюджетные, один мазовский и еще какой-то за 2 тыс)))