Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я вот почитала отзывы про горшки и мне понравились два, оба небюджетные, один мазовский и еще какой-то за 2 тыс)))
    Купи икеевский, и не выдумывай про горшки за 2 тысячи )))))))

Добавлю: в свое время нам на курсах рассказывали, что горшок должен быть просто горшком, а не игрушкой. Не троном, не музыкальным центром, не "зверюшкой" и т.д. И я с этим согласна. Если ребенок еще не готов сесть и пописать на горшок, не вижу никакой пользы от того, что он будет с ним просто играть. Поэтому я за однозначность в горшках )))))))) У нас тоже самым удачным был Пластишка за 80 руб

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ох уж эти мамы первенцев)))) вспоминаю себя (* сказала Оля, сидя на лавочке в платочке и щелкая семечками вставными зубами*)
    Баба Вера поддакнула, покачала головой и достала второй пакет семечек ))))
    Я такой занудой себя ощущаю, когда советы даю... это возрастное, да? Или я и правда стала занудой...
    Последний раз редактировалось Верунчик; 31.03.2013 в 01:06.
    =======

Древовидный режим