Катик, зачотный ирокез на первой фотке!!!
И оооочень знакомая пирамидка, мой такую тоже любит.
А мы еще в люльке гуляем... точнее сейчас не гуляем, у меня оба были сопливые и с больными ушами.
В прогулку хочу пересесть когда тепло станет
Катик (02.04.2013)
Кать, девчушка у вас знатная получилась=) Вот смотрю в коляске такая большая кажется, а мы в коляске тонем, тут в магаз ездили, я конверт вытащила, так мы сползли, хорошо ремни были, надо сфоткать что ли.
А у нас 3-й зуб прорезался! Настроение сегодня у Человека никакое, капризуля, и свекровь говорит про зуб, я полезла смотреть (у нас давно было его под кожей видно) и действительно, остренький.
Миракл (02.04.2013)
Катик, и у нас такая почти пирамидка))) какие ж вы большие! Мой кнопик поди года в 1,5 столько весить будет.
Поздравляю вас запоздало. Что-то вчера не добралась. А седня деть спит отвратительно, каждые полчаса просыпается и желает спать исключительно на руках.
А мы вчера запеканку творожную опробовали, схомячил за обе щеки! А седня суп-пюре из шпината.
А бегает, бегает-то он как!! Я в шоке. Сёма мне кажется так ходил года в полтора, а эти уже два братца в догонялки наяривают по всей квартире. Петя руки растопырит и бежит Сёмыча ловить))))
Оля, расскажи как запеканку делаешь? А то у меня кризис жанра, уж не знаю чем новеньким накормить....
Lutik, проще некуда. Пачка Агуши классического творога, горсть муки, горсть манки, два перепелиных яйца, подсластила прям каплюшку, на мой вкус не сладко совершенно. Всё смешала и в духовку в маленькую формочку. Полчаса и готово. ПОтом буду из двух пачек делать и одного куриного яйца. Сёмка съедал за два дня такую обычно. Можно кстати еще банан добавить, старшой не любил ,а с этим надо попробовать.
VictoriaHaki (03.04.2013), Катик (03.04.2013), Миракл (03.04.2013)
У меня голова забита приближающимся днем рождения старшего, так что о годовасии малого даже не думаю))) Не, думаю "хорошо, что он ниче не соображает"))) А с первым сабантуй был знатный конечно. А сейчас все деньги на Сёму уйдут, ему уже и торт с лунтиком подавай и развлекалово для друзей....
Надо им потом совместно праздновать, побютжетнее выйдет)))