Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    НУ руль то есть там? Старший 11 месяцев сил сам на нее. А вы еще совсем маленькие, куда торопитесь весь детский мир скупить?))))
    Нет)) ну надо же что-то на годик дарить))) да и родственникам-друзьям заказывать))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Крпные виды мозаик, напольные есть хорошие.
    Шнуровки объемные.
    Красивые подароные издания сказок например, потом пригодится.
    Сортеры, можно музыкальные.
    Книжки азбукварик музыкальные.
    Рамки-вкладыши.

Вот то ,что действительно будет по возрасту.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (26.04.2013), Катик (26.04.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Крпные виды мозаик, напольные есть хорошие.
    Шнуровки объемные.
    Красивые подароные издания сказок например, потом пригодится.
    Сортеры, можно музыкальные.
    Книжки азбукварик музыкальные.
    Рамки-вкладыши.

Вот то ,что действительно будет по возрасту.
    Тааккк))) я поняла, что ты кладезь ценной информациии)) а он у меня все в рот тянет. Как ему подсунуть мозаику-то? Я боюсь, правда. Книжки музыкальные у нас и сейчас на ура идут. Правда вещь. Музыкальные сортеры- это что?
    Сорри, я не отвлекаю тебя? У тебя мальчишки болеют с высокой температурой

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мальчишки спят, а я работаю.

Мозаику я завтра найду тебе, покажу. Там элементы с ладошку размером. У нас тоже всё в рот.
    =======

Мальчишки спят, а я работаю.

Мозаику я завтра найду тебе, покажу. Там элементы с ладошку размером. У нас тоже всё в рот.
    Спасибо, посмотрю)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Тааккк))) я поняла, что ты кладезь ценной информациии)) а он у меня все в рот тянет. Как ему подсунуть мозаику-то? Я боюсь, правда. Книжки музыкальные у нас и сейчас на ура идут. Правда вещь. Музыкальные сортеры- это что?
    Сорри, я не отвлекаю тебя? У тебя мальчишки болеют с высокой температурой
    Мозаики есть крупные, типа такой http://www.rebenok.com/catalog/8690/...5-detalei.html
    А еще лего забыли! Тоже вполне себе подарок, к 1,5 начнет собирать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Эх, куда сложнее подарки придумать, когда все есть=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мозаики есть крупные, типа такой http://www.rebenok.com/catalog/8690/...5-detalei.html
    А еще лего забыли! Тоже вполне себе подарок, к 1,5 начнет собирать.
    Не, лучше не лего, а крупнющий мегаблокс. Он очень мягко входит, так что Сёма чуть ли не с года и начал собирать. А потом уже мы на легодупло переключились.
    =======

Не, лучше не лего, а крупнющий мегаблокс. Он очень мягко входит, так что Сёма чуть ли не с года и начал собирать. А потом уже мы на легодупло переключились.
    Что такое мегаблокс и легодупло?)) для меня эти термины неизвестны

Миленький, нет времени искать, прям забивай эти, неизвестные тебе термины в яндексе и усё узнаешь)) Еще из дорогого. У нас сейчас на ура музыкальный столик Чикко. Но он в районе 3500 тыщ стоит.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (26.04.2013)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>