Ты заранее не угадаешь. У нас вот такая штука - http://www.otoys.ru/IT-22050
Покупали старшему по совету на форуме, но он в нее почти и не играл. А младший с полугода фанатеет.
Зубастики мы совсем недавноу нас ещё не отрос полноценный зубище
Неа, не даю кусочками, страшно мне...Я-мама перестраховщик, как представлю, что подавится и усё, никакого желания нет давать ему куски. Всё думаю, что ещё будет время, по любому жевать научиться, а месяцем раньше или двумя позже, по мне без разницы. Банан, пожалуй, попробую, он вроде мягкий, не должен застрять. А давать как? Прям вот кусок банана большой, чтоб в руке держал и кусать пытался? Я ему как-то в пол года давала сушку помусолить, так он отмусолил кусище приличный, благо увидела, а потом была целая эпопея залезть в рот и отнять этот кусище, а у ребёнка слезы, что отняли.
У меня он пюре хорошо ест. Начала сама мясное пюре делать, т.к. состав магазинных мне не нра совсем.
У меня старший сын на каталке начался кататься с 1,2 мес. А у Мышоночка в 2 года например. У моей подруги вообще дочка эти машинки не полюбила. А собака.Ученый щенок которая,у нас только после 2 лет пошла. А мелкая ее любит,прется от песен.
Я вот тоже незнаю,что мелкой на год приобрести... Все есть вроде,а что то надо)
плюсуюсь с Верунчику - не угадаешь зачастую какая игрушка понравится твоему ребенку, а какая нет. Может быть Арина будет с ней играть через полгода, так бывает. Вообще полезно часть игрушек прятать на -2 месяца, а потом ребенок с ними будет играть как с новыми, даже если дома филиал ДМ
Просто покупая дорогую игрушку по отзывам, ты более менее застрахован от отсутствия интереса к ней, но к сожалению, на 100% не угадаешь![]()
Моя сегодня учудила - проснулась утром, попыталась меня разбудить - я ей грудь сунула, она поела и стала ползать вокруг (а я сплю ,в уверенности, что и она спит). Просыпаюсь - а ребенок уже стоит у тумбы с телевизоромТо есть она слезла с нашей высокой кровати с подножкой. Правда слезла сначала в ящик с ее одежкой, который, по счастливой случайности у меня сейчас стоит рядом с кроватью (сортирую в этом ящике кучу девичьего барахла), а потом оттуда тихо вылезла и пошла гулять
![]()