Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мы обоих детей месяцев с 8 учили сползать с дивана. Прям когда подползает к краю, переворачиваю попой вперед и придерживая опускаю на пол, проговаривая ,что так нужно спускаться. Сёма с 10 месяцев свободно это проделывал ,Петя с 11. Сейчас прям сам разворачивается на диване и пятится задом к краю, потом спрыгивает. Пришел седня сам ко мне на кухню.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Свимтренер штука хорошая, старший в нем в ванной плавал. Про море пока не знаю, летом опробуем, надеюсь.
    Старший когда на море ездили уже в детский свой не влезал, покупали обычный круг. Но это ему уже 2 года было.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Свимтренер штука хорошая, старший в нем в ванной плавал. Про море пока не знаю, летом опробуем, надеюсь.
    Старший когда на море ездили уже в детский свой не влезал, покупали обычный круг. Но это ему уже 2 года было.
    Куплю, отчитаюсь о плаванье в нем в июне)
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Мы обоих детей месяцев с 8 учили сползать с дивана. Прям когда подползает к краю, переворачиваю попой вперед и придерживая опускаю на пол, проговаривая ,что так нужно спускаться. Сёма с 10 месяцев свободно это проделывал ,Петя с 11. Сейчас прям сам разворачивается на диване и пятится задом к краю, потом спрыгивает. Пришел седня сам ко мне на кухню.
    Будем учиться. А ребята с дивана не падали у тебя?
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр