Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А с умениями пока негусто - улыбаемся редко, голову держим только по настроению, на животе вообще никак, не говоря уже о попытках перевернуться - лентяйки в общем, разве что агукать пытаемся
    не переживай, нам вот уже больше 4х месяцев, а мы не переворачиваемся до сих, точнее переворачиваемся, но только ночью во сне, когда маму ищем, днем же будет лежать лентяйка, возмущаться и ждать, когда ее на живот перевернут.

Правда поразила меня сегодня другим - идем по улице домой, разрывается криком, а я по телефону с подругой разговаривала, ну я ей сунула бутылку с водой - детеныш пил-пил (держит уже неплохо двумя руками), потом бросает бутылку, хватает где то рядом лежащую соску и сует себе в рот. Я в офиге - как она это сделала? тем более соски мы игнорируем, лежала рядом, она ее выплюнула давно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (24.09.2012)

Древовидный режим