а я завтра попробую взять штурмом ПК на предмет молочки.
Ого, вот вы где все тусуетесь! А я читаю "летние детки" и не захожу. Мы ж самые ранне-майскиеВремя как летит, уже почти 4 месяца.
В три был 60 см и 5500 г. У меня два шустрика. Что Сёмка в 3 месяца первернулся и к четырем пополз, так и Петя уже вовсю ползает, только и гляжу чтобы с дивана не свалился. Переворачивается с бешеной скоростью, памперс не упеваю застегнуть, хлоп и попа кверху)
ого! какие вы молодцы! ты с ними какой-нибудь массаж-гимнастику делала или они сами по себе у тебя такие шустрики?
ну ничего себе вы шустрики! у нас два сеанса массажа осталось и надеюсь мы тоже начнем переворачиваться (по крайней мере старшая перевернулась в день окончания массажа, села - в день окончания массажа), она конечно уже свои куриные окорочка задирает и пытается их перекинуть, но пока не "догоняет" до конца как это сделать. безумно любит хватать все руками - так забавно - сегодня мой нос изучала ручками.
Почему то я думала, что со вторым не буду так восхищаться всякими мелочами из жизни младенца- улыбками, какими то навыками, а все равно - так умиляют эти детки-конфетки.
спросила сегодня про рецепт, у нас нужно приходить до 15 числа за ним. Пок ане пойду, т.к. на молочку ходить все равно не кому.
Подружке врач сказал, чтобы с ледующем месяце пришла, она напишет, что они на СВ и тогда дадут рецепт.
Ерунда какая-то, в постановлении написано, что положено всем детям до 2-х лет, какая разница ГВ, СВ или ИВ.
Таааакс, что то тема заглохла....
А нам сегодня 4 месяцаВот ведь время то летит, а я все не успеваю насладится этими сладкими моментами малышастости
У меня ребенок уже пару дней пытается садиться и приподниматься со спины. Как думаете - можно позволять уже садиться? Не рано? Это при том, что мы не переворачиваемся еще на живот самостоятельно - филейная часть у нас тяжеловата, хотя складывается ощущение, что ей и не очень то нужно на животе лежать.
Нам вчера 3 стукнуло, офигеть как время летит!
Прибавили всего 510гр, выросли на 2 см. В воскресенье поедем по врачам.