А мы тут самые последние получаемся - младшенькие. Так что не знаю чем и похвастаться. Разве что тем что уже к 3 неделям выросли из 56-го размера - носим сейчас то что старшая носила в полгода. А с умениями пока негусто - улыбаемся редко, голову держим только по настроению, на животе вообще никак, не говоря уже о попытках перевернуться - лентяйки в общем, разве что агукать пытаемся
Даже на Еве в топе июлят мы практически самые младшие - прям как-то даже обидно в хвосте плестись во всем кроме размеров/прибавок :-(
А с лактацией у меня ни в тот раз ни в этот никаких проблем т-т-т! Разница только в том что в тот раз если отлучалась часов на 5-6 приходилось в промежутке сцедиться ибо грудь реально твердела, а сейчас и этой проблемы нет, грудь только слегка наполняется. Могла бы наверное даже подумать что молока мало - но полуторакилограммовые прибавки такой мысли не допускают :-)
не переживай, нам вот уже больше 4х месяцев, а мы не переворачиваемся до сих, точнее переворачиваемся, но только ночью во сне, когда маму ищем, днем же будет лежать лентяйка, возмущаться и ждать, когда ее на живот перевернут.
Правда поразила меня сегодня другим - идем по улице домой, разрывается криком, а я по телефону с подругой разговаривала, ну я ей сунула бутылку с водой - детеныш пил-пил (держит уже неплохо двумя руками), потом бросает бутылку, хватает где то рядом лежащую соску и сует себе в рот. Я в офиге - как она это сделала? тем более соски мы игнорируем, лежала рядом, она ее выплюнула давно.
Jenyffer (24.09.2012)
Ну что, вот мы и перевернулись. Правда радость моя от этого была недолгой - замучалась следить за этим толстопопым перевертышем, а ночью перевернувшись за живот - стала часто просыпатьсято ли еще будет когда поползем.
А мы сегодня приобрели новую коляску=) Решили все-таки взять Jane SP. Все смотрела на перегу, но расцветки что-то у них не очень да и цена на 2012 год немаленькая, мы почти за туже цену взяли еще и люльку на зиму.
Мы во всю ворочаемся уже давно и во все стороны,только с весом проблема по-прежнему,никак до 6500 не доползем. Педиатр говорил на последнем приеме,что в 5 мес придется кашами начать прикармливать,вот доживем до следующего приема-посмотрим,что скажет..
Были в Турции 2 недели,отлично отдохнули вчетвером,насколько это возможно с детьми)