Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам совершенно несолидный для дважды-мамы вопрос )))))) Про молокоотсос расскажите мне, а? Мож я чего не понимаю?

Со старшим он мне вообще не пригодился, купили когда массовые лактостазы начались, но как-то особо не пользовалась, да и не получалось ничего сцедить. Сейчас хотела чутка запасов сделать, чтобы к зубному сходить и на предновогодний шоппинговый забег в Золотой Вавилон... и как-то нифига. У меня Медела Мини Электрик. Во-первых даже когда колесико на минимуме мне больно груди, когда он работает, вот как начинает "всасывать", брррр. Во-вторых за час плясок еле-еле нацедила 40 мл с обеих грудей, это после душа теплого и чая!!! И то, часть из этих 40 мл я уже тупо руками сцедила, используя "высокотехнологичный" молокоотсос как воронку )))) Руками - течет, молокоотсосом - пара капель и всё... Расскажите мне, как вы сцеживаетесь, а? Прям инструкцию для "чайника". Или не судьба мне пока к стоматологу?
    У меня сначала не получалось сцедить, такой же молокоотсос был. Потом я купила воронку меньшего размера, тк у меня небольшие ареолы, стандартная воронка мне не подошла и причиняла боль. Посмотри, так ли как надо у тебя всасывается сосок? После смены воронки я запросто нацеживала по 120 грамм, порой даже больше. И кормила я каждый раз с одной груди, а со второй сцеживала. Если чувствовала, что в кормительной груди много осталось, то доцеживала и ее
    Последний раз редактировалось Катик; 05.11.2012 в 00:25.
    =======

Древовидный режим