Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Мамы, напомните плз, каких специалистов в 6 мес надо пройти? Завтра буду записываться

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Мамы, напомните плз, каких специалистов в 6 мес надо пройти? Завтра буду записываться
    мы ходили к неврологу, ортопеду и окулисту. Пришли к окулисту - она говорит, а чё это вы пришли, у вас проблемы? Я говорю - нет, просто мы у вас не разу не были еще, она посмотрела нас секунд 30 и сказала, вы должны в 7 мес. прийти закапывать глазки будем, ну раз пришли в 6, давайте приходите - в 8 мес. закапаем
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Закрытая тема

Комбинированный просмотр