Сколько вы уже едите пюре? Можно в принципе передвинуть на 2, но учти, что когда будешь новый овощ давать, то надо давать утром. Вот поэтому как введешь несколько, можешь сдвигать на 2 часа, а кашу вводить утром и давать утром. Когда будешь вводить фрукты/творог, будешь кашу давать вечером, а новое утром, потом поменяешь.
Мы едим в 2-3, 5-6, 8-9, 11, 13, 15-16-17 (зависит от занятий старшей), 19-20-21, 23 /О, Боже! по-моему я круглые сутки ее кормлю/ Ест помалу, поэтому часто.
она за раз съедает грамм 50-60 поэтому так часто))
Введи цветную капусту и брокколи, а потом уже кашку, как раз 7 месяцев будет.
Ничего себе, как вы все уже активно прикорм едите! Мы только в феврале планируем начать - сейчас в январе в Египет съездим, как приедем и акклиматизируемся - тогда и попробуем.
У меня старшая прикорм вообще есть не хотела до года, только кашу на грудном молоке могла скушать несколько ложек, остальным только игралась или плевалась. Посмотрим, как будет кушать малявка :-)
Зато у нас уже четвертый зуб - проклюнулся кончик, и еще один видно что вот-вот на подходе! По зубам похоже чемпионами будем :-)
У меня старшая после года только перестала просить грудь после еды. Предлагать надо все равно, пока не отказывается давать. Но если норму будет съедать, то вполне можно.
У нас пару раз было, что кашку давали, а грудь я давала спустя время, т.к. уходила.
У нас от гречки стал как пластилин, а вот после агуши опять как кашица и пахнет молоком кислым.