Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Снова я с вопросами про прикорм, наверное уже достала всех, но терпите))) вот введу я кабачок, потом цветную или брокколи, потом как давать эти овощи? День один, день другой, а через какое-то время новый продукт вводить? И я сегодня читала инструкции к кашам, на хайнц гречке написано для 4-х мес малыша смешайте 200 гр воды и 3/4 ложки каши, а для 6 месячного? На какой-то, кажется хипп, было нписано смешать воду и молоко, остудить и в этом разводить кашу. А просто в воде можно? На нутриции кажется написано в подгретую до температуры 40 или 60 градусов смесь(воду, грудное молоко) , но смесь теряет свойства полезные при высокой температуре, в 37 градусах не заварится? Вот так я морочусь, не подумайте, что издеваюсь))
    я 5-6 дней один продукт даю, потом ввожу новый.
    Каши можно просто на воде. просто может быть не так вкусно. Я кашу сначала делаю на грудном молоке, потом 50/50 и чуть позже перевожу на воду, ибо мне цедиться лень, а иногда и некогда, просто так вкуснее, потому что ребенок молоко чувствует. Вы на смеси, поэтому пробуй сразу на воде.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я 5-6 дней один продукт даю, потом ввожу новый.
    Каши можно просто на воде. просто может быть не так вкусно. Я кашу сначала делаю на грудном молоке, потом 50/50 и чуть позже перевожу на воду, ибо мне цедиться лень, а иногда и некогда, просто так вкуснее, потому что ребенок молоко чувствует. Вы на смеси, поэтому пробуй сразу на воде.
    Спасибо! Вроде бы пока все, но впереди ввод фруктов, соков, творога и тыды)))

Ах, вот еще что! Растительное масло в овощи через сколько добавлять( знаю, что лучше оливковое первого отжима)
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр