Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой, бумага это жесть! И вообще у меня ребенок- пылесос((( Старший не был таким. А этот жрет ВСЁ ,вот всё что на пути!!! Он прям ладошкой проводит по полу и в рот, все что попадется. А если пытаешься изо рта достать орет как резаный. Я не знаю как мы пойдем на улицу весной(( И еще любит под стол на кухне залезть и ждать крошки ,когда Сёма ест)))
    А я банан боюсь ,чет его сыпет слегка периодичеки, на что не пойму.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А я банан боюсь ,чет его сыпет слегка периодичеки, на что не пойму.
    попробуй сама попей рекицен-рд, это пищевая добавка, которая получила восторженные отзывы у кучи наших медицинских нии. Она на основе пшеничных отрубей - полезная штука для жкт, старшей ее дроздовская назначила, чтобы подтянуть количество лактобактерий (а то не хватает чтобы с условно-патогенной флорой бороться), так вот его назначают кормящим, для решения проблем диатеза. Я сама буду сейчас пить - и ребенку польза, и мне (у меня крапивница ну и вообще печень почистить надо).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Спасибо, попробую!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр