спасибо!
мы больше всего овсянку любим, остальное по настроению может съесть все, может половину. Кашку едим 2 раза. творог чистый лучше всего идет. С фруктами пока не дружим, пробовали яблочное пюре, но не особо пошло, я пока отложила, толка в них все равно нет.
мы овсянку еще не ели, пока только гречка и рис, на днях кукурузную начнем. а порция каши - это сколько у вас. читаю, тут у всех разные порции)) а кашу из ложки едите или в бутылочку наливаешь? я вот тоже думаю на ночь кашу давать, но не представляю как этот процесс после ванной провести)))
я взвешивала выходит 80 грамм где-то порция. Даю с ложки. Ужин у нас в 7-8 часов, а спать мы ближе к 11 ложимся, на ночь грудь ест.
Катик (13.02.2013)
Мы в стульчике для кормления разово с 4-х мес. катаемся в полулежачем положении, сейчас соотв. активно используем для еды и так просто, пока я на кухне дела делаю.
У меня вопрос к тем, кто сам готовит еду детю, вы её на 1 раз делаете или можно сделать на 2 раза и вторую порцию поставить в холодильник-морозильник? Что-то я тут задумалась, готовить каждый день 20 грамм мяса - несерьёзно, можно ли будет заморозить или никто у нас таким не страдает и я загоняюсь?Ну, и соотв. с овощами как? Подруга вроде в морозилке хранила, делала раза на 3, 1 порцию сразу кормила, 2 морозила.