А мы сегодня случайно вывезли кота на улицуУ нас у коляски корзина для покупок близко к сиденью, обзор там плохой
на этой коляске катаемся всего неделю, кот, видать, освоил и там спальное место, но я об этом узнала уже на улице на пол пути в парк. Хотя коляска показалась мне тяжеловатой (кот у нас весит почти как ребёнок, т.е. считай 2-их везла), но я решила, что это после выхов организм расслабился.
Когда стала ребёнку сиденье из сидячего в лежачее делать, увидела котовий зад в корзинке для покупокВ итоге вернулись домой, высадили кота
А он, зараза такая, ещё в лифте из корзинки выпрыгнул, пришлось из лифта вытаскивать кота за шкирку, потомы вывозить коляску.
Такой вот меховой путешественник у нас. И ведь главное, он абсолютно домашний, никуда его не выносим, сидел в коляске и даже не мяфкал![]()
С ума сойти)))))))))
Хорошо хоть, не сбежал никуда. Во партизан)))
Танюшка, у вас 7 в один день с нашей 9)) Поздравляю вас!

Спасибо.
Девочки, вы даже не представляете как мне весело было, я по пути домой шла и думала, только бы не выбежал из корзины и не пришлось на улице за ним вприпрыжку с коляской скакатьОн из корзины выглядывал и смотрел на улицу, а выбежать только в лифте решился.
Теперь буду корзинку проверять перед выездом и, случай чего, выгонять пушистого пассажира. Он любит укромные уголки, чтоб его не видно было, вот и освоил спальное место в этой корзине. А я ещё думаю, чего это коляска еле едет, вроде я её одной рукой везти могла, а тут еле качуЕщё бы, вместо 7.5 кг тащила 15
![]()