Слушайте, ну что вы нас такНам ещё рано за семачками
Хотя, я уже тоже много выводов сделала и поняла, что если соберусь за вторым ре, то на многие вещи будет совсем иной взгляд
У нас горшок в районе 2 тыс.Мне он понравился
Пластмасска там качественная и хорошая, не поёт-не пляшет сие изделие, несмотря на цену. Для мальчиков, да есть специфика, это я уж поняла, там надо чтоб спереди штырек был у горшка, иначе всё мимоходом будет
Но мы скорее его купили, т.к. вроде планировали купить, пока промотались по Совёнку за прочим добром, ребёнок уже стал ныть и почти оратьПоэтому, что было по пути, то и взяли. Я в таких случаях люблю цену вещи пересчитать в расчёте на 1 день
Тогда получится совсем немного, горшок ведь не на пару мес. берётся.
От такой у нас http://www.special-baby.ru/product/0551_15/
Мы на него стабильно разок в день присаживаемся, как-то мне пока везёт, меняю памперс и как раз совпадает с его пописом, вот и несёмся в горшокА в течение дня мы ещё и полазаем по нему, я уже тут писала.
Кстати, про смесь в РД, мы её сдавали обратно в полном объёме. Один раз у меня мед. сестра с грозной ноткой в голосе спросила, а чё вы не съели? Но у меня уже молоко пришлоА так, первые 1.5 суток на паре-капель молозива, по этому вопросу я была подкована
обчитавшись форума, что не надо никакой смеси совать, надо терпеливо ждать
![]()

Нам ещё рано за семачками