Показано с 1 по 10 из 1314

Тема: Летние детки 2012

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Расскажу про Аринку немного( каэдый месяц пишу, пытаюсь вставить фото, что-то случается и все стирается)
    Сейчас напишу, а потом фотку вставлю)
    Итак, к 9 мес весим 9600 и имеем рост 72 см. Имеем 3 зуба, четвертый вот-вот вылезет. Едим все, что предложат(маленький пылесосик))), уже во всю трескает пищу кусочками - вареные овощи, фрикадельки. Исследует квартиру, самое любимое место - ванна, особенно, когда наполняется водой. Ходит вдоль опоры, за ручки пару шагов, потом ползет, чтобы быстрее было))) любит петь песни и болтать на своем языке, очень забавно танцует под любимые песенки - трясет рукой и вертит попой, держась второй рукой за опору)))
    Извините, не знаю, как перевернуть фото с телефона
    Аааа, какие милые щечки! Аринка прелесть! В стульчике так спит сладко))) Просто класс!
    Вы молодцы, уже 9 кг, а мы пока даже несколько гр до 8 не добираем. А рост даж не знаю какой.
    Смотрю на ваш гардеробчик и местами узнаю)) Скудная какая-то америка))
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (02.04.2013)

Древовидный режим