Верунчик, спасибо! Сегодня уже лучше, второй день без температуры, сегодня аж 35,8 намерила))) мерзнуть стали, одела кофты им))
Давай я тебе расскажу, что старшему подарили, правда, у нас бюджет подарков небольшой.
Огодиск http://www.ogosport.ru/ будем на даче играть, да и дома можно. Прикольная штука!
У нас сейчас в почете наножуки, вот к ним нанодром.http://hex-bugs.ru/?utm_source=Ya.Di...5ydTpwcmVtaXVt
Кассу купили, очень любит в магазин играть. Правда, случилась незадача. Из-за температуры сняла мелкому подгуз, так он на новенькую кассу написал, в результате калькулятор накрылся.
Еще Сёма начал интересоватсья анатомией и космосом. купила чудесную книга Азбукварика "Мое тело". http://knigidetskie.ru/Мое-тело
Рекомендую! В Ашане дешевле всего. Там же купила про космос прекрасную книгу издетельства Росмен.
Еще сейчас очень электровикторины нравятся ему.
А от машины-каталки я избавилась. Мне кажется у нас вальгус появился аккурат после года (с 2до 3 лет) интенсивного катания на ней.
Если б не мелкий пожиратель всего вокруг, купила бы старшему конструкторы с мелкими винтиками, лего-сити и магнитный конструктор.
А вообще Сёма стал мало играть, он только рисует и рисует, уже весь дом завален шедеврами. Я самые красивые убираю в коробку, остальные выкидываю пока не видит.
Последний раз редактировалось Мышоночек; 27.04.2013 в 15:22.=======
Миракл и Вика, а расскажите мне еще про столик... не могу выбрать никак...
Эта божья коровка в центре не мешает? Если ее снять, то удобно рисовать или лото разложить?
Смотрю их столики... что скажете, почему вы именно эту модель выбрали?
С волнообразными краями мне не очень, вот думаю как у вас или с поднимающейся крышкой-ящиком?
Вот они
![]()
![]()
И стулья двух видов... блин, как я не люблю зависнуть на выбирании...
![]()
![]()
У нас стол такой, как на твоей картинке оранжевый/натуральный, только синего цвета. Я считаю, что божья коровка посередине у зеленого стола мешает. Оля об этом тоже писала. Лист А4 не помещается. Поэтому в свое время и не брала его. А взяла синий (твой оранжевый) с ящиком (не волнистый). Очень удобный. В ящике достаточно много места. Влезает несколько альбомов для рисования, раскраски, карандаши. Есть специальный держатель для бумаги в рулоне. И резинка для крепления бумаги с другой стороны. Столешница у него под небольшим наклоном, как у парты. У меня Никита до сих пор за ним рисует. А он ростом 113-114 см.
Стульчик у нас как на твоей картинке оранжевый, только зеленый. Считаю, что гораздо устойчивее того, что с круглым сиденьем. И взрослого (под 90 кг) выдержит, проверено. Сзади у стульчика есть кармашек тряпочный.
Мебель мне эта очень нравится. Никаких зазубрин, неровностей. Устойчивая. Натуральная. Основательная. Красивая.

Но вдвоем за столом дети не порисуют. Только по одному, второму места не хватит.

Ну вот я как альтернативу икеевские смотрю... те что Сундвик, там столик довольно большой, вдвоем сядут... но там цвета невеселые... белый нам вообще ни к чему, а черный или темно-коричневый... мрачно...
Чапай думать будет ))))
И спасибо за отзыв))) я чего-то решила что у вас с Олей одинаковые
Последний раз редактировалось Верунчик; 28.04.2013 в 01:29.=======
Ну если только мини-фуршетный))))
Наклон не регулируется. Но изобретательная мамина голова и очумелые ручки вполне могут придумать, что подложить под крышку стола, чтобы ее выровнять))) Я такое проделывала зачем то, не помню уже)))
В икее мебель детская вполне ничего. А разве без покраски нет? Натуральное дерево?

Натуральное там без покрытия... и как-то мне пока лениво его лакировать )))) Самые простые стол-стулья хочу для дачи взять, а сюда все-таки что-то посимпатичнее хотелось. У нас музыкальный набор I`m toy, уже 3 года а ему хоть бы хныикея похлипче будет, судя по нашему комоду и дачной мебели.