Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Миракл и Вика, а расскажите мне еще про столик... не могу выбрать никак...
Эта божья коровка в центре не мешает? Если ее снять, то удобно рисовать или лото разложить?
Смотрю их столики... что скажете, почему вы именно эту модель выбрали?
С волнообразными краями мне не очень, вот думаю как у вас или с поднимающейся крышкой-ящиком?
Вот они

И стулья двух видов... блин, как я не люблю зависнуть на выбирании...
У нас стол такой, как на твоей картинке оранжевый/натуральный, только синего цвета. Я считаю, что божья коровка посередине у зеленого стола мешает. Оля об этом тоже писала. Лист А4 не помещается. Поэтому в свое время и не брала его. А взяла синий (твой оранжевый) с ящиком (не волнистый). Очень удобный. В ящике достаточно много места. Влезает несколько альбомов для рисования, раскраски, карандаши. Есть специальный держатель для бумаги в рулоне. И резинка для крепления бумаги с другой стороны. Столешница у него под небольшим наклоном, как у парты. У меня Никита до сих пор за ним рисует. А он ростом 113-114 см.
Стульчик у нас как на твоей картинке оранжевый, только зеленый. Считаю, что гораздо устойчивее того, что с круглым сиденьем. И взрослого (под 90 кг) выдержит, проверено. Сзади у стульчика есть кармашек тряпочный.
Мебель мне эта очень нравится. Никаких зазубрин, неровностей. Устойчивая. Натуральная. Основательная. Красивая.