Но вдвоем за столом дети не порисуют. Только по одному, второму места не хватит.
Но вдвоем за столом дети не порисуют. Только по одному, второму места не хватит.

Ну вот я как альтернативу икеевские смотрю... те что Сундвик, там столик довольно большой, вдвоем сядут... но там цвета невеселые... белый нам вообще ни к чему, а черный или темно-коричневый... мрачно...
Чапай думать будет ))))
И спасибо за отзыв))) я чего-то решила что у вас с Олей одинаковые
Последний раз редактировалось Верунчик; 28.04.2013 в 01:29.=======
Ну если только мини-фуршетный))))
Наклон не регулируется. Но изобретательная мамина голова и очумелые ручки вполне могут придумать, что подложить под крышку стола, чтобы ее выровнять))) Я такое проделывала зачем то, не помню уже)))
В икее мебель детская вполне ничего. А разве без покраски нет? Натуральное дерево?

Натуральное там без покрытия... и как-то мне пока лениво его лакировать )))) Самые простые стол-стулья хочу для дачи взять, а сюда все-таки что-то посимпатичнее хотелось. У нас музыкальный набор I`m toy, уже 3 года а ему хоть бы хныикея похлипче будет, судя по нашему комоду и дачной мебели.
Почти годовасы, а ваши ляльки чего-тить говорят? Я снова запарилась... Сёмыч уже к году точно говорил мам-папа-баба, не, дать... это как минимум. А этот мамкает и всё! Есть еще слоги бва-бва-бва. Кажется это он так папа пытается сказать. И больше ничего, никаких слогов, нет ни "га" ни "да". Всё пальцем тычет что ему нужно "э-э-э" или рычит очень выразительно.
Мы давно уже говорим мама, папа, баба и бапа (гибрид бабушки и папы - дедушка))) "Мама" начала говорить месяцев в 8-9. Я даже волновалась, что так рано. Сын у меня только к 1,3 начал четко говорить мама.
И беспокоится тебе не стоит, до 3 лет и даже дольше вполне может мальчик не говорить, сама знаешь.

Не знаю может зеленый побольше будет? вдвоем вполне можно сесть рисовать, коровку при желании можно убрать и тогда не мешает но в центре дырка, принципе если папа с руками, можно что-то придумать=)
Стульчик у нас с коровкой он не только под 90 выдерживает, а даже под 100=)
Мы говорим папа, баба, Аия (Алиса), и еще разные слоги непонятные.