+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Размышляю заранее. Какое авто?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Размышляю заранее. Какое авто?

Данные моей задачи: Имею лансер девятый (конца 2004 г.) покупался б/у 3-х лет, старенький уже видимо, но безумно любимый. Проблем с ним не знала вплоть до нынешнего года, когда "посыпался", то одно пора заменить, то другое... (в глобальном плане). за этот год вложилась в него тыщ на 80. Поняла, пора машину менять.

Теперь задача: разошлись с мужем во мнениях:
    Мое: новый мицубиси acx, в самой базовой комплектации... с движком 1,6.
    Мужнино: б/у Гранд Витара лет 5-ти, с движком 2 л.

Что делать-то? Время для размышления имеется, поскольку денег на данный момент нет. Порассуждайте со мной, плиз.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    тебе куда ездить? Если только для города, то витара тебе нафиг не нужна - расход у нее будет 15-17литров, к тому же пятилетняя она потребует бабла не меньше твоего лансера - там надо подвеску перетряхивать, рулевые и итд

бюджет какой вобще?
    acx тоже хрень редкостная
    =======

Асх конечно хреньс неоправданным ценником. Я б посмотрела что-то другое. Витару не советую совсем.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ни тот ни другой вариант
    асх не ругает только ленивый
    витара-за те же деньги можно купить что-то более адекватное
    озвучь бюджет и основные направленности поездок
    =======

бюджет порядка 650 (б/у)-700 (новье) тыщ. Конечно хочется меньше.

Ездить в несезонное время по Москве, летом каждый выходной мотания на дачу, трасса + ухабистая проселочная. Раз в год на юг, 1000 с лишним км семьей с детьми.

После седана однозначно хочется что-то повыше, внедорожник. для дачи идеал. По Москве у меня уже с этого года не планируется каждодневное мотание на работу, офис переехал близко к дому, на автобусе теперь экономнее.
    Последний раз редактировалось Shapka; 11.07.2012 в 16:20.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ну Витару сразу вычеркивай, если есть трасса и дальняк - она абсолютно неудобня, жесткая, с большим расходом при полной загрузке авто + кондей, и она вобще перестает ехать.

Можт вам Октавию Сарай посмотреть?

это будет единственная машина в семье?
    =======

Единственная. на самом деле нам две не нужны абсолютно. Она только мне нужна, в основном для выездов на дачу + на юг с комфортом.

Что значит, октавия сарай? Я же джип хочу (внедорожник), как край кроссовер

+ к тому, хочется именно японскую.
    Последний раз редактировалось Shapka; 12.07.2012 в 12:34.
    =======

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Единственная. на самом деле нам две не нужны абсолютно. Она только мне нужна, в основном для выездов на дачу + на юг с комфортом.

Что значит, октавия сарай? Я же джип хочу (внедорожник), как край кроссовер

+ к тому, хочется именно японскую.
    октавия универсал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23688694-83ef2.html
    клиренс у нее хороший, обслуга дешевая, машина надежная, намного лучше и приятнее витары
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну витара явно не джип.
    к тому же я бы не брала пятилетку, ибо сыпятся
    =======

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Стою перед похожим выбором. Сейчас Mazda 3 2006г., устраивает всем, кроме клиренса. Пока не сыпется, но планируем менять в ближайшее время.
    Тот же бюджет и условия использования машины, что и у автора. Семья: двое взрослых и ребенок 10 лет.
    Что скажите про Nissan Juke 1.6 передний привод?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>