Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Мы строимся с 2005 года! Денег зарыли еще больше (только на газ полторашка ушла), но у нас и дом 10*12, трехэтажный с гаражом на две машины. С прошлого года стали там оставаться ночевать. В прошлом году наконец-то пустили газ - стала лепота. К финишной внутренней отделке приступили только в этом году и делаем все сами по мере сил и финансов. Я туда езжу ровно столько же сколько и ты, но уезжать не хочется. Сын довольный до ужаса - там же бабочки, жучки, бабушке помогать поливать это непременно! Бабушка наша тоже пока работает, но я так понимаю как перестанет, то уедет туда совсем.
Я люблю этот дом всеми фибрами души, это все что от отца мне осталось.
Может у меня такой настрой после изматывающей стройки, вечных проблемах, последние 2 недели приходилось ездить через день, подвозить и подвозить материалы. Вот сейчас лишних 50т.р. нет, что бы покрасили дом, будем сами красить, на тех выход-х красила одну комнату пол, в эти выхи ждет покраска всего остального дома, пока полы, стены уже после будем красить.
Немного успокаивает, что это все таки недвига и в любой момент можно будет продать. Ну и сын повзрослеет, будет интереснее, компания появится (деток много на дачах). Бабушке все это нравится, будет с удовольствием ездить. Ну и нам, когда все обустроим тоже может понравится, я надеюсь.