ну, у меня больше вопросов возникает....
1)Это агентский договор. Они бывают 2х типов (по типу комиссии - и тогда могут применяться нормы договора комиссии, и по типу поручения - тогда могут применяться нормы договора поручения) Вот у них какой? к слову и агентский договор, как разновидность договора возмездного оказания услуг, имеет место быть в ГК. Пусть почитает.
2) п.2.2. - странный! что значит 1% от фактически ПОЛУЧЕННЫХ денег от Принципала???? Есть 2 понимания (они отдельно прописываются) - 1) вознаграждение, которое непосредственно причитается агенту (за проделанную работу), 2)расходы агента, который покрывает принципал, это те, который агент вынужден нести в связи с выполнением работ/оказанием услуг. Как же они пишут, что 1% от фактически полученных средств? с какого ляду принципал еще и 1% от части 2 (расходов агента) должен дарить агенту?
Есть четкие права и обязанности сторон по агентскому договору (пусть им и следуют):
Агент:
• обязан совершать в интересах принципала сделки;
• вправе в целях исполнения договора заключить субагентский договор с другим лицом, оставаясь ответственным за действия субагента перед принципалом;
• обязан представлять принципалу отчеты в порядке и в сроки, которые предусмотрены договором (с приложением доказательств расходов).

Принципал:
• обязан выдать доверенность агенту;
• обязан снабдить агента необходимыми средствами;
• обязан уплатить агенту вознаграждение;
• вправе возражать по отчету агента в течении 30 дней со дня получения
вправе ограничить действия агента определенной территорией.
Далее.
Цена (вознаграждение агента)по агентскому договору не является СУЩЕСТВЕННЫМ условием, т.е. может быть и не обговорена. Но (!) по сути это глупость, хоть и отсутствие этого пункта всё-равно делает договор действительным.
Тут момент то в чем? ну. допустим...принципал и не будет знать о доп.выгоде и что? принципалу нужно знать только то, что касается предмета договора (существенного условия). А то, что агент в процессе получил доп.выгоду - его не касается. Если только вы не будете отчитываться как за расходы (которые принципал и покрывает - согласно отчёту).

П.С. блин! перечитала и думаю - хоть понятно про что я написала?