+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: 4 роддом или роддом на опарина

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Мне понравилось там, душевно как-то, медсестры носятся как с золотым яйцом
    вооо, вот именно душевно там, по-сравнению с обычным роддомом. с яйцом-не с яйцом, но отношение персонала к пациентам безусловно более человечное, чувствуешь себя человеком, а не куском мяса, осложняющим жизнь медсестрам и уборщицам.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    врач у меня была Мешалкина Ирина Владимировна, здесь о ней кто-то еще тоже хорошо отзывался. мне она тоже понравилась - и как человек в том числе, очень хорошее отношение к пациенткам у нее - доброжелательное, уважительное, а еще она отзывчивая - очень мне помогла (причем бесплатно) уже после выписки, когда у меня было ухудшение состояния и скорая хотела положить в больницу, а она успокоила что все нормально, дала с собой нужные лекарства и все у меня нормализовалось без всяких больниц и вмешательств.
    У меня она тоже была. Только я по контракту. Очень приятная, обходительная. Звонила мне, спрашивала самочувствие, как малыш. Муж после КС был с ней постоянно на телефоне( по поводу что из еды мне привозить и т.д.). В реанимацию пришла ко мне первой, потом ходила фоткала моего " орла" на свой телефон, чтоб мне показать еще раз.
    А домой к нам ездила зав. Педиатрии П* илюгина Ирина Николаевна. Внимательная, умная, но нас на смесь посадила в итоге на смешанном до 4,5 мес, дальше ИВ.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ана, а наблюдалась ты у кто там?
    Я у Ч*ернышовой. Тоже очень ей довольна, даже больше, чем остальными там. В отсутствии ее к Л*единой ездила. Ч*ернышова сразу мой Д- димер увидела, в отличие от ЦИРов и др. с первой неудачной беременностью. А увидела по генетич. анализу из ЦИРа уже после той беременности. Внимательно просмотрела все анализы до/ после. Обычно стопочку откладывают и пишут новый список , который ты должна сдать " здесь" С ней я сдала только гормоны и 17-КС и по счастливой случайности))в след.цикле уже звонила ей и говорила : я беременна и пила с подругой вино, что делать?
    Последний раз редактировалось Foxy; 13.07.2012 в 20:41.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Ана, а наблюдалась ты у кто там?
    Я у Ч*ернышовой. Тоже очень ей довольна, даже больше, чем остальными там. В отсутствии ее к Л*единой ездила. Ч*ернышова сразу мой Д- димер увидела, в отличие от ЦИРов и др. с первой неудачной беременностью. А увидела по генетич. анализу из ЦИРа уже после той беременности. Внимательно просмотрела все анализы до/ после. Обычно стопочку откладывают и пишут новый список , который ты должна сдать " здесь" С ней я сдала только гормоны и 17-КС и по счастливой случайности))в след.цикле уже звонила ей и говорила : я беременна и пила с подругой вино, что делать?
    я в другом месте наблюдалась, в км-медцентре, в роддом уже именно на предмет родов приехала, первый раз после 30й недели уже. он все же от меня неблизко.

fiorefina offline Новенький fiorefina 10
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    т.к. я живу между этими РД, то могу сказать так (имею много отзывов реальных) - я бы не поехала ни туда, ни туда.
    А куда поехала бы?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4