+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: 4 роддом или роддом на опарина

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    на опарина научно-техническая база достаточно мощная. со всякими осложнениями и нестандартными ситуациями лучше туда. про четверку разное говорят, у нас на старой работе он был по страховке, но у него там была локально плохая репутация, т.к. у одной сотрудницы там погиб ребенок, она считала, что могли бы спасти, но мы всех деталей не знали, поэтому судить сложно.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    сестра мужа рожала в 4-ке по страховке от работы...
    розрывы по самое нехочу
    с ребенком не показывали, молока не было у нее и молозива тоже, ребенок ором голодным орал, как пришло молоко, никто не помог с застоями, до конца не проверили, что с густками, потом после родов пришлось ехать чиститься туда же...
    я так понимаю, страховка от работы страховке рознь, но делают ровно столько сколько платит работа....

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сестра мужа рожала в 4-ке по страховке от работы...
    розрывы по самое нехочу
    с ребенком не показывали, молока не было у нее и молозива тоже, ребенок ором голодным орал, как пришло молоко, никто не помог с застоями, до конца не проверили, что с густками, потом после родов пришлось ехать чиститься туда же...
    я так понимаю, страховка от работы страховке рознь, но делают ровно столько сколько платит работа....
    а какая разница контракт от работы или за деньги? Все равно контракт через страховую, страховая у нас кажется хорошая. Если мне ребенка давать не будут я под расписку от них уйду, я скандальная бываю
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    т.к. я живу между этими РД, то могу сказать так (имею много отзывов реальных) - я бы не поехала ни туда, ни туда.
    Если уж не хочется рожать за деньги, то проще по скорой (или самотеком) в ЦИПСиР доехать.

В 4-рке хорошо, если ты через Еву рожаешь, или за деньги с врачом. С дежурной бригадой - лотерея! На экскурсии красиво всё в "уши дуют", на деле - полно минусов (знакомой перебаршили с эпидуралкой - не так рассчитали дозу, еле родила).
    На Опарина нужно, если предполагаются изначально непростые роды (ну, заведомо есть осложнения, необходимость реанимации и т.д.). Они специализируются на таких родах. И вообще там такие врачи "небесные", которые любят раскручивать на доп.платные процедуры (операции). Подруга родила там 22 февраля девочку, плановое КС - не понравилось вообще. Так что если ты там пукнешь (сорри) не так, то молча прокесарят и скажут, что "так надо было". Им ваще пофиг! Родила и ладно! Им подавай интересные случаи - типа беремнная, а у неё 33 кисты...Ты для них так...фигня...и хорошо, если все пойдет хорошо. Я б не поехала рисковать.

Так что из 2х зол - лучше 4тый, :-) но мне до него ехать 5 минут и то я туда ни разу не ездила, :-)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (12.07.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А на Опарина тоже нельзя врача выбирать заранее?
    Просто для меня смысл контракта как раз в том, что ты знаешь, кто будет у тебя прнимать роды, сама выбираешь врача по рекомендации, знакомишься с ним. А так - за что платить-то?
    Я в свое время тоже думала о 4ке (по территориальному принципу), ездила туда на экскурсию, но он у меня отпал именно из-за возможности родать только с дежурной бригадой.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Рожала на Опарина. Согласна, что там любят сложные случаи. Меня экстренно прокесарили, датчик КТГ начал западать, по УЗИ с 30 - ть какой- то недели было однократное обвитие, но это не повод, поэтому пошла рожать сама, а потом повезли на операцию, когда достали , оказалось ножкой пуповину пережимал. Но когда везли на кесарево все нормально было, раскрытие 7 см,но как они сказали:" Мы же не можем рисковать" . Тут я согласилась, лишь бы с дитем все хорошо было. Лежал отдельно . Кормить его дали на 5 - ые сутки( кололи препараты, рожала в четверг ночью на пятницу,отменили их только в понедельник, когда врачи пришли), а на 6- ые нас уже выписали . НО! Там считается самая сильная педиатрия. Поэтому я туда. И второй раз, если решусь, то туда.
    У подруги было горе с ребенком в 8-ке, после этого второго она выносила и родила на Опарина, третьего вынашивала там, а рожала бесплатно в 4-ке, т.к.Опарина на мойке был. На Опарина ей морально было спокойно. Сказала в 4- ке не хуже роды , только бесплатно и аншлаг был тем летом -2011. Народ и в коридорах лежал. У меня очень многие в 4- ке рожали (по контракту), все довольны, кроме одной, которую промурыжили и прокесарили в итоге. Но это про каждый роддом сказать можно. Со мной, думаю, тоже ковыряться не захотели, куда проще прокесарили и вытащили в 23.50 его, чем сама бы я родила часа в 2(как сказала врач), воды в 17.00 отошли, процесс шел довольно стремительно.
    Последний раз редактировалось Foxy; 11.07.2012 в 23:24.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (12.07.2012)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Просто для меня смысл контракта как раз в том, что ты знаешь, кто будет у тебя прнимать роды, сама выбираешь врача по рекомендации, знакомишься с ним. А так - за что платить-то?
    .
    Можно выбирать, в 2009 г , к контракту +60 тыс.
    Смысл в сильных врачах, работающих там, видавших различные случаи, привыкшие к нестандартным ситуациям и главное- готовым к ним не только профессионально, но и технически.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (12.07.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Живу через дорогу от 4ки, рожала на опарино. В 4 рожать не пойду, в пк нашей наслушалась историй...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (12.07.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я в свое время тоже думала о 4ке (по территориальному принципу), ездила туда на экскурсию, но он у меня отпал именно из-за возможности родать только с дежурной бригадой.
    ив четверке и на опарина можно врача, но доплата 50-60 тыс, это стоимость конттракта в Видном.
    В мои первые роды врач по контракту не приехала, меня фактически дежурный принимал, точнее я вообще не поняла зачем там был врач, все сделала акушерка, а он только рядом стоял, а акушерка и при контракте лоторея, как я понимаю
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    т.к. я живу между этими РД, то могу сказать так (имею много отзывов реальных) - я бы не поехала ни туда, ни туда.
    Если уж не хочется рожать за деньги, то проще по скорой (или самотеком) в ЦИПСиР доехать.
    если не через дмс, я в видном буду по контракту рожать, за свои деньги, там контракт 57тыс стоит и роддом в первый раз меня устроил
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>